Т.к. в голову закралась крамольная мысль махнуть V8 на V12, вчера полазил на (подтер дилера) складе хранения новых машин с их менеджером. Там на улице стоят три абсолютно одинаковых кузьмы V12 Patrick Helmann. Цвет кузова черный с шоколадным оттенком. Комплектация практически максимальная. Там база одна чего стоит!) Машины 2011г.в. Посидел в одной, завел, понюхал, полазил Мне якобы с великой скидкой) отдают за 5,6 от 7,28 по прайсу (я еще даже не начинал торговаться) думаю что до 5,0 упадут по любому. Смутило следующее: почему с 2011го машины не проданы? Вроде бы комплектация очень богатая, а стоят. О комплектации, к базе V12 идет допами: - устройство для размещения и крепления багажа - шторка для заднего стекла - черный стайлинг пакет от Audi exclusive - наружные зеркала с функц обогрева, затемнения,складывания - полная отделка всего интерьера салона, торпедо, дверей черной кожей Feinnappa с белой прострочкой - ассистент дальнего света - Bang & Olufsen - климат для 4х зон - камера заднего вида - потолок Alcantara - Диски 20" двусоставные двуцветные, центральная часть окрашена в черный цвет - Электропривод передних сидений с памятью - Индивидуальная окраска кузова - Элементы управления из кожи от Audi exclusive - Коврики с окантовкой от Audi exclusive - Спорт сиденья кожа Verano Не понравилось, что нет нужных мне опций к которым привык: - панорама (после моей черный потолок словно давит), - вебаста с ДУ (видимо только штатный догрев как на всех дизелях) - нет двойных стекол, - нет матово хромированных элементов экстерьера (зеркала, окантовка окон, решетка радиатора) Други подскажите что за машины такие? Стоит ли покупать такой неликвидный машин в преддверии выхода нового кузова в 2014 (15?)? К тому же моя 4,2 TDI проблем вообще не доставляет, жалко продавать и пуляет супер. Тем более машина 2011г.в. при последующей продаже упадет сильно в цене. Может отговорите) А то муляет мысля и все тут
Яб взял если была бы возможность, но этот патрик мне совсем не нравицо... и диски на этих машинах какие-то убогие... а так аппарат бомба конечно!!!
я имел ввиду те черные, на которых она в салоне стоит... ну так-то да, крутить ОД можно как хочешь, им вообще не вариант чтобы эти машины не продались..
Смотри Сам, таких больше не будет и в новом облике тоже от 12В отказались) про ликвидность, конечно большой вопрос, за 4 уламывай и 100 пудов забирай, но это фантастика
За 4 взял бы 0 проблем) и 4,2 бы оставил) им 4 предложить так они от такой наглости подавятся Но если машину доработать то ниче выйдет. Уж очень там матовая окантовка окон дешево смотрится, диски стремноватые.
Нулевый v12 за пятак - уже фантастика! Впрочем, как и то, что выше озвученный список идущий как допы и список отсутствующих допов - фантастическое жлобство концерна.
Откуда информация? Это утка стопудово чтобы сливать остатки со складов. Не проверю что они на флагмане откажутся от такого мотора! Конкуренты засмеют. А вот повысить стоковую мощь на новом кузове наверняка захотят если верить тенденциям.
Наличку покажешь, что с тобой! и начнуться звонки менеджеров и всё остальное...) и говорить уже старая, комплектуха не та, было бы то-то, то может.... и опять же фантастика) но, если хочется бей максимум 5л дорого, всё же 11г) добивай их, что реальный покупатель и тем более наличка, они это любят А доработать-это другое...
Я в курсе, только там типа эксклюзив Патрик и тд. Зеркала в цвет кузова на этой. Она полностью черна как ночь, ни одной хромированной детали.
Не будет этого мотора, вспомни Тур самый первый В10 и где он, все производители экономят...... сложно они продаются
Попробую. Тем более я у них Рку5.2 12 г новую хотел брать. От 8,6 по прайсу. до 4,9 сторговались. Но не сложилось блин, в итоге по личным обстоятельствам)
Это только слухи. Официально нигде не видел информации? Не будет v12 так сделают меньший объем с большей мощностью.
не спорю, наверно так и будет) но от этого наверняка откажутся, политика у Всех так) Удачи!!! Отпишись, что скажут.....
Да интерфейс новый кайф) блютуз, керамические тормозилки и прочие опции которых нету в наших Кузях в базе там в базе есть. Я написал те которых нет почему то но они мне позарез нужны)