Добрый вечер! Может мне кто, что подскажет... Очень надеюсь.. Машина как у автора, только год 2004 Ситуация такая, поменял прокладку под фазорегулятором, делал все по инструкции, цепь с распредвалов не снимал, метки заводские и свои нарисованные выставил, все нормально. После замены завелась, работала вроде нормально, проехал километров 50, валила без нареканий. После заправки начала дергаться, заглохла и отказалась заводиться, откатил на обочину. Через какое-то время еще попробовал, завелась, попробовал ехать, опять задергалась и заглохла. Привез на эвакуаторе, поставил в гараж. На следующий день завел, пока холодная работает вроде нормально, единственное вибрирует как мне кажется, сильнее чем должен, как прогреется, начинаются переодические провалы оборотов, и в итоге двигатель глохнет. Если в этот момент подгазовать, то опять некоторое время работает нормально. Если держать 2-2,5 тыс оборотов, то заметны периодические провальчики, но не глохнет. Что проверил: 1. Посмотрел ошибки - пусто. 2. Поставил подменный ДМРВ 3. Подключал к рампе бензонасос с другим бензином. 4. Проверил метки ГРМ 5. Вывернул свечи - черный нагар. 6. Снял дроссельную заслонку - в коллекторе бензин. 7. Не знаю как проверить ДПКВ, поэтому отключил его и попробовал завести, завелась, работала на повышенных до 1100 оборотах, поэтому не глохла, но провалы были. Куда еще посмотреть можно? Может при установке ГНЦ все-таки мог что-нибудь накосячить? Может логи какие снять?
ДПРВ отключал, а не индуктивный. Посмотри, что в 001 гр происходит или лог 001-002-003 на частичной нагрузке.
вот тут новую тему создал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=339681 а то когда сюда писал на раздел внимания не обратил)) именно ДПКВ отключал, который серенький разъем за бачком ОЖ, про ДПРВ что-то в голову не пришло. тоже надо поробовать. логи снимать в движении? боюсь из гаража выеду, а обратно не заеду....
напомнило мне мои симптомы, когда пропала компрессия в двух цилиндрах. Еще что-то подобное было при сдохшем датчике положения коленвала и замыкании проводки на катушки!Но по ним были ошибки, а у тебя их нет, что очень странно. Компрессию померить лучше, что бы отбросить этот вариант!
да, забыл написать, компрессию мерял, 11-12 везде. датчик положения коленвала отключал, провалы были но не глохла, так как на повышенных оборотах работала без него. А проводка на катушки где замыкала? Ранее были пропуски по 2-му цилиндру, заизолировал провода возле фишки, пока заново не появляются.
Ну и славно, что компрессия хорошая. Значит отпадает. У меня везде замыкала эта проводка на катушки. Полтора месяца не мог завестись, поменял все по кругу и однажды понял, что проводка это не мелочь, переделал ее целиком и машина заработала, как никогда раньше и заводилась просто идеально! Вот тему я специальную создавал по ремонту проводки на катушки, там многие уже отписались о своих результатах: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285406 Из-за проводки на катушки, еще куча датчиков может еще пара датчиков тупить на сколько я помню.
Благодарю за ссылку, это видимо твой отчет я уже читал на каком-то другом сайте) Тоже в скором времени собирался провода эти поменять, но, видимо придется совсем в ближайшем, чтоб исключить их из списка возможных неисправностей.
Антуаны, всем добрый вечер. В общем началась подобная же фигня. Как в самом первом стартомовом сообщении Неужели за несколько месяцев мог кончиться ДМРВ?