Никак не доберусь к профилю Вот моя страничка на драйве (надеюсь не забанят за ссылку) https://www.drive2.ru/users/arccosinus/
Ага,понял!Тоже собираюсь уже год установить оптику,но не как,всегда что-то мешает...Терпит пока только то что фары у меня хорошо светят,ну почти хорошо,линза немного выгоревшая однако,но по трассе фигачил вроде дорогу видно и с ближним светом...
у меня фары светят убого.. После камри никак не привыкну ночью за рулем. Это просто ужас. Только если на дальнем ехать... Ближний горит очень тускло. Поэтому и психанул с новой оптикой. Надеюсь, машинка будет по-свежее на вид.
Там вид реально меняется на 100% к лучшему,а с блоком комфорта у вас паяют или новый рестайл ставишь,надеюсь за такие бабло и блок комфорта идет в комплекте,зашиту снял у ОД и все дела или по схеме паять самому или знакомый ремонтник по сотовым или просто технарик нужен...
Есть електрик знакомый. Пока даже не думал по поводу блока. Надеюсь, привезут все в комплекте. По ходу дела разберусь, и тут напишу мини-отчет. Также на драйве будет тема про фары)
Конечно,если блок комфорта будет в комплекте,зашиту снять у ОД и все дела,но может этого и не понадобится,если у тебя ошибки при вытаскивания лампы нету,значит у тебя блок уже переделанный и просто поставил фонари и все,ах да,фонари там немного подпилить нужно...Ладно,отпишись потом,тоже подумываю менять оптику!
Ну наш вариант переделки блока http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421232&highlight=Led Пока фары в дороге можно изучить....А где подпилить,там увидишь вставляя,как я знаю там вообще немножко нужно пилить... Даже не заметно...Сам не видел...
Любой блок покупая б/у или новый,нужно снимать зашиту и подключить под свой вин,если блок краденый,например б/у блок снали с краденной машины который в международном розыске,тогда фиг снимешь зашиту и т.п... Снять могут только ОД,у нас от 4500 до 7500 руб стоит!То-сть снимают зашиту и прописывают уже под твой вин...!!!
спасибо. Буду курить 2-3 дня, прежде чем ставить. Возможно, парни, которые привезут оптику сразу и поставят ее + адаптируют. Как только будет результат - напишу на драйве отчет.
снять честно может только ОД. но есть умельцы 1. те кто работая в ОД работают на себя (недавно об этом узнал), получается дешевле чем официально но гарантий никаких, т.е. идете чисто на удачу 2. гаражные умельцы снимают дампы меняют прошивки, с тонкостями не знаком но получается не совсем честное снятие и как потом поведет себя хз Это 10000000000000000% развод даже не надейся. Я попался
у меня ошибка вылетает при перегоревшей лампе подсветки номерного знака (одной) и при сдохшей лампе стоп-сигнала. Кстати у ламп нить накаливания у всех целая, а задняя часть лампочки разваливается.
В каком смысле развод и как попался?Опиши ситуацию,чтоб и мы знали,мало ли что?! Китайские что ли или что?Приехал посмотрел и купил,какой тут может быть развод,мне реально за 50 тыров предлагали,пришел купить общивку на дверь,не подошла по цвету и тут мне выложили весь комплект оптики рестайл,с 60 тыров опустились до 50,только фонари,фары и ресницы,то-есть без блока комфорта и решетки, фиг знает,на вид б/у но без царапин и т.п,не думаю что китай и т.п...
Ну в общем у всех это фигня установлено,только не кто не признается?! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11009568&postcount=52
Короче, звонишь им. они не в москве (могут назвать абсолютно любой город), могут отправить транспортной. Могут предложить подъехать посмотреть, (будут объяснять куда можно подъехать будут тянуть до последнего. потом сольются) Конкретно эта фотография мелькает уже года 3 по объявлениям которые кочуют по разным городам Да и сам посуди, по ценам на фото 2 адаптивные фары за пару , с блоками просят 50 поворотники еще 10 - 15 задние фонари еще 35 и блок управления еще 5 - 10 периодически в объявлении появляется передняя решетка и блок управления AFS с буквой "B" еще вариация, что машина вот только вчера приехала в разбор , жопы нет , есть все по переду, любые фотографии , цены пока они незнают им надо приценится, но им надо по быстрому все продать поэтому будет немного дешевле чем по рынку Фантазия у них безгранична, подходят поистине с выдумкой и креативом
Про этот сайт я согласен,блоки и решетку только сегодня увидел,но смотри,б/у мне предлагали фары за 25 тыров и фонари за 25, 10 тыров ресницы,но потом типа в подарок,но не стал покупать,появилось желание уже на третий день,только вот поезд уже ушел,уже продали.. Потом еще не понятно,может там не все работало,сказали не проверяли и могут на моем и проверить и за одно и установят,а блок мол потом пропаят, ну не знаю,я хорошенько поискал по мск и в 60 руб вложился,если комплект покупать разом,они 10 руб скинут и так и получается, 60 тыров...Разборов дофига по мск,многие даже фонари не выставляют,а пишут все для ауди,нужно туда звонить,у них там цены адекватные,приходишь и мол только фонари,они тебе сразу и фары и т.п, 20 минут по их складу походил и максимум за 60 тыров отдадут если не 50 руб,все возможно!