Значек лампочки! Должен быть или нет?

Тема в разделе "4L", создана пользователем arccosinus, 25 мар 2016.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Заполни профиль,а то там пусто,теперь понятно,а то во я как сразу нашел на авито...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    Никак не доберусь к профилю :)
    Вот моя страничка на драйве (надеюсь не забанят за ссылку)
    https://www.drive2.ru/users/arccosinus/

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #63 Амико, 27 мар 2016
    Последнее редактирование: 27 мар 2016
    Ага,понял!Тоже собираюсь уже год установить оптику,но не как,всегда что-то мешает...Терпит пока только то что фары у меня хорошо светят,ну почти хорошо,линза немного выгоревшая однако,но по трассе фигачил вроде дорогу видно и с ближним светом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    у меня фары светят убого.. После камри никак не привыкну ночью за рулем. Это просто ужас. Только если на дальнем ехать... Ближний горит очень тускло. Поэтому и психанул с новой оптикой. Надеюсь, машинка будет по-свежее на вид.

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Там вид реально меняется на 100% к лучшему,а с блоком комфорта у вас паяют или новый рестайл ставишь,надеюсь за такие бабло и блок комфорта идет в комплекте,зашиту снял у ОД и все дела или по схеме паять самому или знакомый ремонтник по сотовым или просто технарик нужен...

6. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    Есть електрик знакомый. Пока даже не думал по поводу блока. Надеюсь, привезут все в комплекте. По ходу дела разберусь, и тут напишу мини-отчет. Также на драйве будет тема про фары)

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Конечно,если блок комфорта будет в комплекте,зашиту снять у ОД и все дела,но может этого и не понадобится,если у тебя ошибки при вытаскивания лампы нету,значит у тебя блок уже переделанный и просто поставил фонари и все,ах да,фонари там немного подпилить нужно...Ладно,отпишись потом,тоже подумываю менять оптику!

8. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    Где именно пилять фонари надо?) И также что за защита, которую надо снимать? я не в курсе))

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
  10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #70 Амико, 27 мар 2016
    Последнее редактирование: 27 мар 2016
    Ну наш вариант переделки блока http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421232&highlight=Led
    Пока фары в дороге можно изучить....А где подпилить,там увидишь вставляя,как я знаю там вообще немножко нужно пилить... Даже не заметно...Сам не видел...

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Любой блок покупая б/у или новый,нужно снимать зашиту и подключить под свой вин,если блок краденый,например б/у блок снали с краденной машины который в международном розыске,тогда фиг снимешь зашиту и т.п... Снять могут только ОД,у нас от 4500 до 7500 руб стоит!То-сть снимают зашиту и прописывают уже под твой вин...!!!

12. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    спасибо. Буду курить 2-3 дня, прежде чем ставить. Возможно, парни, которые привезут оптику сразу и поставят ее + адаптируют. Как только будет результат - напишу на драйве отчет.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
  14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    #74 going, 28 мар 2016
    Последнее редактирование: 28 мар 2016
    снять честно может только ОД.
    но есть умельцы
    1. те кто работая в ОД работают на себя (недавно об этом узнал), получается дешевле чем официально но гарантий никаких, т.е. идете чисто на удачу
    2. гаражные умельцы снимают дампы меняют прошивки, с тонкостями не знаком но получается не совсем честное снятие и как потом поведет себя хз
    Это 10000000000000000%
    развод

даже не надейся.

Я попался

15. Alexander1405

Alexander1405 Новичок

3 янв 2016
    27
    Q7 3.0TDI BUG 07г.
    у меня ошибка вылетает при перегоревшей лампе подсветки номерного знака (одной) и при сдохшей лампе стоп-сигнала. Кстати у ламп нить накаливания у всех целая, а задняя часть лампочки разваливается.

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #76 Амико, 28 мар 2016
    В каком смысле развод и как попался?Опиши ситуацию,чтоб и мы знали,мало ли что?! Китайские что ли или что?Приехал посмотрел и купил,какой тут может быть развод,мне реально за 50 тыров предлагали,пришел купить общивку на дверь,не подошла по цвету и тут мне выложили весь комплект оптики рестайл,с 60 тыров опустились до 50,только фонари,фары и ресницы,то-есть без блока комфорта и решетки, фиг знает,на вид б/у но без царапин и т.п,не думаю что китай и т.п...

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
  18. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    #78 going, 28 мар 2016
    Короче, звонишь им. они не в москве (могут назвать абсолютно любой город), могут отправить транспортной.
    Могут предложить подъехать посмотреть, (будут объяснять куда можно подъехать будут тянуть до последнего. потом сольются)

Конкретно эта фотография мелькает уже года 3 по объявлениям которые кочуют по разным городам

Да и сам посуди, по ценам
    на фото 2 адаптивные фары
    за пару , с блоками просят 50
    поворотники еще 10 - 15
    задние фонари еще 35
    и блок управления еще 5 - 10
    периодически в объявлении появляется передняя решетка и блок управления AFS с буквой "B"

еще вариация, что машина вот только вчера приехала в разбор , жопы нет , есть все по переду, любые фотографии , цены пока они незнают им надо приценится, но им надо по быстрому все продать поэтому будет немного дешевле чем по рынку

Фантазия у них безгранична, подходят поистине с выдумкой и креативом

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Про этот сайт я согласен,блоки и решетку только сегодня увидел,но смотри,б/у мне предлагали фары за 25 тыров и фонари за 25, 10 тыров ресницы,но потом типа в подарок,но не стал покупать,появилось желание уже на третий день,только вот поезд уже ушел,уже продали.. Потом еще не понятно,может там не все работало,сказали не проверяли и могут на моем и проверить и за одно и установят,а блок мол потом пропаят, ну не знаю,я хорошенько поискал по мск и в 60 руб вложился,если комплект покупать разом,они 10 руб скинут и так и получается, 60 тыров...Разборов дофига по мск,многие даже фонари не выставляют,а пишут все для ауди,нужно туда звонить,у них там цены адекватные,приходишь и мол только фонари,они тебе сразу и фары и т.п, 20 минут по их складу походил и максимум за 60 тыров отдадут если не 50 руб,все возможно!