ездили без пробок и обороты были наверно не больше 1500,на наших машинах прога стоит какая то чтоб не убивать коробку выше не даёт поднять обороты и переключает скорости,если не газовать принудительно у всех вроде так,на вольво ХС90 та же хрень была,если не газуешь то до 90 нагреть целая проблема
Выход: надо ставить догреватель, а-ля дизель! Кстати, на тех же ХС90 бензиновых такие комплектации есть.
Такая же ерунда! Прогревается долго. Поездки короткие. Позапрошлой зимой из-за коротких поездок по городу конденсат в глушителе замерз. С утра пришел, -20 завелась и тут же заглохла, вызвал эвакуатор, в теплый гараж до следующего дня стояла, с утра пришел завелась и как из самовара пар валит. Вечером прокатится дал хорошо! Два раза такая ерунда была. Теперь умный стал, когда на стоянку ставлю, прегазовку делаю чтоб конденсат собравшийся выплеснулся! Чтоб быстро прогревалась, выключаю печку или на самый мин ставлю, и еду до тех пор пока двигатель не прогреется! Выход только один установка Вебасты! У диллеров чтоб с телефона заводить 150 тыс. р.
А не у дилеров в 2 раза дешевле... Ставил в http://autolabel.ru котел Webasto на 3 кВт под управлением SOBR-GSM, обошлось меньше 80. Не реклама, если что...
Была та же хрень, поменял термостат, прогреваю после ночной стоянки 2-3 мин. на месте и 5 мин. в движении 90С, цена вопроса около 9 т.р. Всем удачи.
у меня такая же фигня, на холостых при -15 до рабочей температуры не прогреваеться даже с включенным webasto, проверял термостат, все в норме, но все таки думаю стоит его поменять. может ли быть проблема в температуре замерзания антифриза? у меня на -40
Раз такая ерунда, то надо утеплять. У меня хоть и дизель, но морозы до -45, так что у нас все утепляют. На движок автоодеяло, между радиаторной решоткой и радиатором квадрат вырезан шумки 5 мм толщиной. Правда его туда запихнуть проблема.
Парни по прогреву понятно,а вот у кого какая реально рабочая температура в двигателе. Стрелка ,понятно около 90 стоит, а вот ваг комом если посмотреть в 1 группе-показания разнятся. У меня лично 103 держится когда прогрета, у дружбана на А8 выше 97 неподнимается, немного это?, может правда термостаты какие косячные?
Выдает ошибку по термостату но температура при прогреве и езде не подымается я выше 90 градусов Термостат на замену или другие варианты.
Так все-таки что лучше для нашей холодной зимы и кородких поездок в городе чтоб не морозить семью, 3.0 tdi или 3.0 tfsi? Стою перед выбором, посоветуйте кто долго на бензине ездит, есть ли проблемы?
Для тяжёлых FSi моторов - это норма. А если нужен прогрев, то спасёт только Webasto или аналог. Некоторые водители на TSI моторах его не выключают, даже при езде, чтобы всегда температура была 90 град, так и для мотора лучше и в салоне комфортнее =)
Аналогично. Надо минут 10 что бы стрелка дернулась от 50 градусов. Webasto кстати помогает, но не особо. До 90 град не засекал сколь по времени, надо попробовать. Думаю минут 20 точно.
Минут через 20 прогревается, термостат заменил, потом температуру держит по датчику чуть выше 90, по VAG не мерил еще. Остывает очень долго в сравнении с 2л. тойотой.