Если ездить по асфальту, то только не на Хакке. Снег, лед - замечательно, но вот асфальт она не любит. У Мишек с этим все нормально, впрочем и на льду со снегом тоже неплохо.
При выборе не стоит забывать про расширенную гарантию у хакки. Тоже беру двадцатые на зиму, поэтому из-за наших дорог только хакка.
помним!))) В итоге в прошлом годе взял без онной через инет магаз... Зимнее колесо убить сложновато, но если вдруг такое случилось бы, то разница между с гарантией и без - новое колесо и на пожрать в хорошем ресторане еще останется - всяко приятнее!)))
Пользую зимой Хаку 7 с шипами ( привез друг из Финки), правда пользую на Туареге ( Кушку ожидаю только в марте). По мне лучше Хаки нет, но только на снежном покрытии, на льду не все так хорошо. И шум по прежнему остался в сравнении с Хакой 5. А так все ОК! Шипы после первой зимы все на месте. Зимой выезжал из непролазных сугробов, один со всей улицы (частный сектор), сидели ( Х5, Ниссан Х трейл, Тигуан, Киа Спротридж, Тойота Рав4 и даже Лексус 570). Было весело, но резина не подвела. Считаю, что по снегу и сугробам лидер в своем классе. Но по льду не очень, чесно.
Hakka 7 откатилась 2 сезона на allroade гребет нормально но курсовая устойчивость не очень !!! На Q7 вернулся к hakke 5 !!! Мишлен у меня долго не живет ))))
Хакка 7. Катаюсь уже пару недель. Ощущения хорошие (асфальт, -5 - +8), тормозит прилично, шумит мало, шипы на месте. Жду снега
Смущают противоречивые отзывы по хаке, поэтому и собираю мнения кузеводов... Первая зима на такой тяжелой машинке, трудно определиться. А вот по лету как раз выбор и не стоИт, только пирелли в размере 295/40/21 п.с. но Вы уже третий человек за сегодня, который говорит брать хаку =)
Хака 7 275/45/20 лучшая или нет не знаю но точно не худшая)))) Лучше громко на шипах Чем в тишине на кладбище)))))) Отъездил два сезона всё гуд Одно колесо поменял по гарантии причём был порез а не пробой Поменяли без вопросов Стоят на 10j дисках идеально по ширине Считаю идеальный размер зимой Управляемость комфорт всё сбалансировано