Зима на 295/35/R21

Тема в разделе "4L", создана пользователем subm33, 5 окт 2013.

1. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Вид супер! Поздравляю. Подшаманить придется переднюю часть локеров. Эти диски кованные или сталь? Тяжеловато ехать то?

2. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    #42 SenyaS, 9 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    Не перестаю удивляться) Ездят на Туареге предыдущего поколения в версии Lang, ни камер, ни кресел, ни электроники, зато вот про диски поговорить все готовы) Какая разница что за диски на КУ7, если машина ущербная по своей сути?)

3. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Сам-то понял, что написал или как многие тут с Луны свалился ? :hi:

4. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    #44 DOSIA, 9 ноя 2013
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    милейший ну что ущербного в Q7 -? и в этой (моей) машине конкретно?))
    - я вот думаю что чтобы не обломаться при смене этой машины - нужно будет пересеть на каен 4.2 дизель - больше вариантов в общем нет, учитывая особенности комплектации опции и ТТХ.

Вот лично меня иногда подбешивают)) разговоры типа: салон Q7 устарел, бедная отделка и т.д.
    3G+ это одна из самых совершенных систем в премиум а/м.
    Конкретно на этой машине - звук олуфсен, вся торпеда, двери и все обшивки - кожа с контрастной строчкой, крыша - алькантара, панорама и т.д.
    Причем если этих опций нет - то при желании их можно установить!
    И я с удовольствием вкладываю сотку за соткой руб. - ибо в такую машину хочется вложить!

И диски и резину (на лето 2 комплекта - по приколу) - хочется подбирать тщательно - и все подбирают допы на ку7 с довольствием и внимательно - т.к. машина себя еще не изжила ни в плане дизайна (хотя кузов пора поменять) ни в плане - оснащения.

p/s/ марка ауди позволяет заказать машину с завода - в любой комплектации, как следствие много машин на догорах - пустые барабаны по доп. опциям, Если взять срез в топовых комплектациях - очевидно - это качественно задуманный премиум.

5. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    "Вид супер! Поздравляю. Подшаманить придется переднюю часть локеров. Эти диски кованные или сталь? Тяжеловато ехать то?"

- ехать не тяжело) не замечаю, диски наверно литье - не ковка хотя х.з. покупал уже на этих дисках.
    Из минусов: на такой резине 265 мм и дисках - если теперь притрешься - то диск закоцаешь.
    Плюсы: гоаздо мягче чем на лете ( купил на след. сезон 21/40/295) и !!!!
    !!! - это первая машина на которой я не слышу шипов! (по сухому асфальту - как не прислушивайся - тишина)) - наверно в двойных стеклах дело..

6. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    :thumbup:
    Поддерживаю. Я в свою тоже уже пару соток вложил, а планы только растут :). Так что товарищ явно имел в виду совсем другое, но в силу ограниченности, мыслей хватило только на ЭТО

7. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Вот ,я тоже полностью с Досей согласен во всём сказанном.
    Внесу свои пять копеек.
    Эта машина (ку-7) вернула мне радость владения автомобилем,вернула то незабываемое чувство которое я испытал при покупке своего первого авто.
    Это была ЛАДА 2107 ,в те времена практически самый крутой автомобиль из доступных.
    Хотелось что то поглядеть,помыть лишний раз где то подмазать,подкрасить ,локеры повесить ну и т д и т п.
    Меня поймут люди в возрасте 50лет.
    После была куча всяких авто ,всяких и япошки и наши и немцы.
    Купил АУДИ ездил 7 лет,продал купил Пассат, практически через неделю мысль в голове продать,продать .продать.
    За что не возьмусь - НЕ ТО!!! Вроде во всем хороший надёжный автомобиль, нет не то, не те материалы ,не то качество.
    Даже за ручку дверную возьмёшься и ощущения неприятные.
    Резюме: АУДИ- буржуинский автомобиль , фольксваген -народный.
    Купил КУ и опять хочется покататься, как в молодости ,хочется полазить в моторе(хотя там совершенно нечего делать)
    почистить ,помыть лишний раз .Да просто побыть в гараже и повесить какую никакую бимбочку
    Вот такое моё мнение.
    ПОВТОРЯЮ, мнение сугубо моё.Никого не хотел обидеть и никому своё мнение не навязываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    Решил раскрыть свою мысль, а то тут некоторые особо одарённые про ограниченность начали говорить.

Уровень автомобиля определяется уровнем и сложность оборудования. Затянуть кожей и поставить на диски можно любой автомобиль, и конечно с КУ 7 это тоже возможно. Теперь поговорим о том, чего с КУ 7 сделать нельзя. Ауди не ставит на КУ 7 такие обыденные для других марок опции как активные кресла с пневмо секциями, проектор показаний на лобовое стекло, систему ночного виденья, систему считывания знаков, интеллектуальную систему парковки. MMI система нормальная, только управлять ей нечем, и графика уступает другим маркам. Машина стоит на конвейере слишком долго, за это время у других сменилось минимум по одной генерации моделей. Учитывая всё это и тотальную нелюбовь наших покупателей заказывать нормальные, автомобильные опции, а не алькантаровые тряпки, деревяшки и музыку, КУ 7 смотрится автомобилем явно не стоящим своих денег. И даже диски от грузовика тут не помогут.

Основная мысль в том, что для меня странно, как можно думать о дисках когда у человека в машине ничего нет.

Моё мнение)

9. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019
    Так логично и цены в студию вынести сколько стоит машина в которой есть ночное виденье ,активные сидения с массажем,автопарковка (речь видимо о только вышедшем GL и кстати на предидущем ГЛ всего этого тоже не было )
    И только после этого говорить что Ку-7 СВОИХ денег явно не стоит

10. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Да уж , точно с Луны товарищ свалился. Пусть лучше зайде на Бенцклуб и почитает ужасы, с которыми сталкиваются владельцы ГЛ, а также разочарования и возмущения новых владельцев. Владельцы Геликов при этом помалкивают.

На этом форуме обитают люди, душой и телом прикипевшие к Ауди. Их машинки живые, потому что владельцы отдают им часть своей души. А всяким баранам, у которых жизнь без калькулятора не сходится, и которые везде ищут выгоду и расчет, нало не на форум, а на базар (извините) крытый павильон с оборотнями торговаться.
    Валерий, это я не вам!

11. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    YO74TY ай молодца,прям в яблочко !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    #52 SenyaS, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 15 ноя 2013
    Я понимаю, что по Вашему мнению каждый кто оценивает КУ 7 мозгами, а не душой является бараном, но никаких контраргументов, кроме оскорблений Вы привести не можете. К машинам прикипать душой не хочу) Машина является товаром и оценивается как товар)

13. splat

splat Новичок

12 фев 2010
    29
    Q7
    Откатал зиму на Pirelli 295 35 21, переобул на вторую.
    Ведет себя отлично . Давление 2.8.

14. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Эх, Сеня, Сеня, жаль мне Вас !:mamba:

15. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Грыжи не было после зимы?

16. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019
    Но зачем ? вероятность убить колесо сильно выше , управляемость зимой не так важна
    Лето да - нарядно ................