жесть.. зато у нас в цене бенза 60% налогов. и при повышении цен на бирже -цена на бенз повышаются. а при понижении цен на бирже - цены - повышаются. именно так.
Клоунада, но я думаю не просто так этот спектакль. Сейчас оставят старые ставки и народ будет доволен. У меня так один начальник бывший делал, как время к Новому году (бонусы, премии) находил какой нить косячек и раздувал его до размера слона. И бегал по отделу с криками мол всех уволю. Ясное дело ни повышения зарплаты ни премии уже никто и не ждал, все радовались что не уволили. Правда сработало один раз... В следующий раз всем понятно было к чему это шеф так орет... Работает эта фишка только один раз, надеюсь вожди это понимают.
Никому не надо. Ибо преждевременно Теперь начнутся танцы с бубнами такие же как когда-то были по вопросу повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок. Тогда тоже все тянули-перекладывали, терли/перетирали, выпили всем мозг и в результате, когда все же пошлины повысили, народ вздохнул "ну наконец-то!"
Все равно единоросы порядочно обо***лись (( Думаю народ любить их на следующих выборах точно не будет, хоть за черта, только не за них..
Хочу поздравить всех аудиводителей да и вообще всех автолюбителей с тем что как минимум, наши расоды на ТН останутся прежними, а как максимум маленькая но все же победа разума и я думаю что своими обсуждениями мы здесь как и многие другие на других сайтах, дали истинную картину, с которой наверняка посчитались представители власти, так как считаю что не только мы здесь бываем (имеется в ввиду различные форумы о ТН) но и те кто окончательно принимает решение, я думаю что именно такие обсуждения на форумах помогли правильно принять решение там на верхах
если кто не понял - у большинства регионов остались запасы по повышению итоговых платежей и при нонешних ставках.
то что позавчера грызло организовал голосование а счас отказался не поднимает его в моих глазах равно как и все едро)) но царь батюшка канешно маладес
теперь еще бы про дороги подумали, ни кто не жужжит по поводу стоимости ЧТК (четвертого транспортного кольца) 1 км транспортного полотна стоит в два раза больше чем стоимось андронного коллайдера проложеного на большой глубине в каменных пластах, другие сравнивают с постройкой такого же отрезка на марсе, предварительно отправив колонистов, а затем доставка асфальта на кораблях с Земли, стоимость одинаковая
Да, Кеосаян правильно всё сказал, но я не услышал о владельцах старых автомобилей - 140 кузов с 6-ю литрами мотора - у них тоже мегароскошь? Это смело можно называть налогом на роскошь, если таковой является. думаю, года на 2 мораторий на этот налог введут.. потом постоянная власть на 12 лет наступит - тогда всех ждет "счастье" в виде налога на воздух ))) и дугих интересных налогов.
затем чтобы от радости что траспортный налог не повышают, чтобы у людей мозги не растеклись от этого события и не принялись массово отмечать данное событие. Забота о народе, однако, уважаемый!
Боярышника настойка зато не поднимается в цене, так же как и незамерзайкообразности, ну и парфюм... Думаю это быстро пресекут и влупят наравне с алкоголем
Я вот только не понимаю одного. Ну не повышают теперь ставку. НО дадут возможность регионам повышать до 10 раз. Это же теже яйца только в профиль. Что ставку 10*5=50 или 5*10=50. Неужели народ за е**нутых считают? Или есть надежда что регионы не станут повышать? Если вы такие блогороднные Доны, оставьте все как есть. Зачем повышать коэффициент?