не надо переживать дядя володя перед выборами самого себя, опустит ставку налога, снизит таможенные пошлины на ввоз авто и радостный необходимый % для признания выборов состоявшимися, побежит за него голосовать. А за тех, кто гордо будет говорить, что он не пошел, проголосуют как надо.
ага, еще забыл добавить, что он расколет свое ядро, как орех и сделает свой российский Сore 2 Duo? Вот так фокусы показываются, Коперфилд- просто мальчик
До выборов далеко. Вот если б он перед выборами активно отстаивал запрет закона было бы наглядно, а так... всем всё будет понятно. ЗЫ: я не оптимист и не единорос я реалист. Я всё-таки думаю, что не будут драть в три шкуры, т.к. будут очень большие волнения.
Больших воленений не будет, т.к. всем у кого меньше 200 л.с. - не критично... в год платить 4 или 8 тысяч - принципа не особо много. А вот платить 45 или 90 тысяч это уже совсем другой калинкор, но при этом владельцев таких машин в десятки раз меньше, а значит ими можно и принебречь...
принебречь? ну-ну...только у нас вилка150-200 уже сейчас стоит 50 руб, а станет 100!значит,не критично?! все почему-то говорят о базовой ставке, а реалии-то, увы...
На учёт ставят по месту регистрации владельца У бомжа должен быть паспорт, где хотя б адрес его помойки или подвала должен быть :drunk2: Собственно таким образом он уже не бомж. Ну а так, проблем особо нет, если есть документы и прописка, он выписывает тебе генералку и вперёд Только потом не удивляйтесь, что бомж не платит налоги и машину где-нить на посту конфискуют...
Просто снимите ее с учета и езжай на здоровье... Даже с учетом каждый раз по 500 рэ отдавать ГАИшникам, то на ку 7 это надо что бы тебя остановили 300 раз за год т.е каждый день. Т.О. номера Фтопку. катаемся так, все равно дешевле будет чем налог платить,. У меня где то 30 тык будет. Езда без номеров нерентабельна
Мне тут в шутку(но мало ли) посоветовали снять с учёта и тупо каждые два месяца их продлевать. Таким образом они не будут просроченными и штрафов не нать. Как и ТО. кстати...
Не знаю как сейчас, но до не давнего времени на транзитах можно было кататься 5 дней, потом штраф, а еще есть талоны ТО..............
на транзитах ездить не айс. тачка вроде как (по большому счету) ничья. уведут - даже заморачиваться с поиском не станут
Ну регионы регионам рознь. Матвиенко на всех углах кричала что надо поднимать иначе бюджет не срастется... Москва, МО и Питер, поднимут наверняка. Правда Медведев еще должен законопроект одобрить.