где-то по радио слышал, что по стране собралось порядка 4 млн(всякие жёлтые ленточки и т.п.), но я этим данным так же не склонен доверять.
ну учитывая что 250 активных голосов в наше время - есть чуть ли не одно место в госдуме - то совсем не мало.
Налог 105 000 руб, еще страховка от 120 000 руб, и это не считая бензина и ТО, в общем думаю в районе 300 000 в год выходит легко, ужас какой то и что же я все это не считал когда покупал своего Кузибена, но кайф от машинки тоже очень велик, а посему придется смириться (
а ведь и правда теперь мощные тачки б.у. сильно будут в цене падать и чем старее тем больше. и на дизеляки спрос будет сильней. 3 литра дизель оптимально будет думаю, жалко 535д не проходит
Мда... Что характерно - продать своё чудо, старое, но мощное, будет теперь нереально. Вернее уже маловероятно продать его за более-менее вменяемые деньги. Снять с учёта - и пусть гниёт пока не продатся как запчасти - вообще не вариант. Ездить с просроченными транзитами? Это на каждом посту останавливаться и платить. Хотя в любом случае это будет дешевле, чем платить сто штук в год! Но долго эта тема не продержится - пофиксят 100%... Вобщем... голосуй, не голосуй... всё равно получишь ... Народ за быдлятину держат, а сами не на волгах и не на жигулях ни разу ездят. Слов-то много... надо решение искать...
когда я куплю RS6? я каждый месяц буду его продавать любимой жене, а она через месяц опять мне. и буду переоформлять по субботам. ИКС ВАМ А НЕ 200к в год!!!!!!
Уууууу... как все сложно.... В таком случае не проще ли побольше поработать? Чтоб побольше заработать и заплатить налог? И не заниматься этим онанизмом
а чо напрягаться - 3 часа и все, в месяц. это 36 часов в год. Если посчитать сэкономленые деньги и перевести их в человекочасы, то получается, что зарабатывая за 36 часов 200к, ты получаешь в месяц 977 777,77 рублей. А я не хочу давать государству эти деньги)))
Ну как сказать... Вообще в жизни я обычно работал (или, в данном случае, напрягался) для того, чтобы приобретать новые блага. В предложенном тобой варианте ты ничего не преобретаешь, а лишь хранишь одно и то же И ЭТО не настаивается как коньяк, не дорожает как недвижимость или брюлики То есть в итоге продать и нажиться тоже не выйдет. Посему и определение этому занятию уже дал практически точное
так то оно так... безусловно. надо работать побольше.. или стоить адекватно уровню потребления. только вот тут налог двести тысяч в год, тут бензин растет, тут еще что (могу например сказать что цены на продукты растут куда быстрее чем рассматриваемый налог).. еще тут бродят мысли что мол НДФЛ должен быть прогрессивным... и так далее. и к чему это приводит? а к тому что люди не больше работают а больше зарабатывают а это две большие разницы. вот приходите вы в 2008 году к адвокату. а его час стоит 200 долларов. а в 2010 - 250 долларов. дальше продолжать?
падение экономики пагубно сказалось на личных доходах силовиков и чиновников. потому решили убить двух зайцев: 1) увеличить собираемость налогов в конечном эквиваленте 2) снова поднять черно-серый рынок финансов. тут и ОСАГО, и транспортный, и ЕСН, и пр. всё одна концепция - назад в будущее.
а чего мелочиться? давайте вернём крепосное право. Будем батрачить от заката до расвета, а бюджет как пилился так и будет пилиться. Я не против налога, но он должен быть прозрачным и разумным(если он транспотрный, пусть будет связь с пробегом, если на роскошь, тогда пусть он так и называется). И главное он должен строго идти на нужды гос-ва а не в карман отдельных товарищей.