у них есть ситизен каркуляторы.. а у меня при налогах на ТС за 200 т.р. таковых каркуляторов не будет)) придеццо продать)) тока я собрался купить жене эскалейд а себе джаг)) не ну весь кайф обломали. придеццо всей семьей катаццо на дизеляках... тогда канешно самым выгодным являеццо паджера - 190 л.с.))))
Самое интересное и печальное, что по ТВ не показывают нигде что люди недовольны, бастуют по стране. А ведь по всей стране прокатились акции, во Владике вплоть до антиправительственных. Ну Владик там свои заморочки, но тем не менее не радует это
ну это вы зря, народ даже на митинг 24-го собирался. по ящику ни чего про него не было.... печально. но у нас остяётся ещё 2,7 тди 190 пони
Ребят, как говороитться бунтуй не бунтуй, всеравно наше провительчтво нам положет в рОт. Сами проголосовали терь и мучеемся.. Как в 90ых.. 3ий раз на одни и теже грабли наступаем... прям садамаза! А праворуких они испугались трогать... Оставят в центре тачки и уйдут, кто за это всё будет отвечать?)) А орали в митнгах очём? чтоб регламинт отменили в первую очередь.. Темболее у этих япошек сами знаете сколько лс в скайлике праворуком турбовом врятли больше 150)
Тут камрад с клуба был чуть ли не председателем комиссии. Он говорит "Не важно как вы проголосовали, главное вы только придите к нам на изб.участок и проголосуйте, а мы сами уже все сделаем" ;-) Тпак что игнор выборов усложняет процесс фальсификации на выборах.
Для тех, кто денег не считает, повышение налога большой плюс - меньше будет "псевдо-богачей", пригнавших или купивших б/у, проще будет выделиться из "толпы".
игнорирование выборов оч сильно облегчает процесс фальсификации. есть даже базы людей, никогда не ходящих на выборы. догадайтесь за кого "отдали" свои голоса эти игнорирующие? :bt:
пока (налог за 2009 год) действуют старые новый закон Москвы о транспортном налоге еще не принят, в любом случае квитанцию с новой цифрой вы получите только в 11 году.
не надо нам такого счастья :bt: да хотел узнать разницу между до 250лс и после.. а то что-то лихие цифры выходят за 250+
мне вот что интересно.. а когда изирательная компания была.. ни одна сволотч не заикнулась.. все ессно проголосовали за ЕдРо.. и опа.. палучи фашист гранату!!)) или вы не за едро голосовали))