Что ОД нальет на том и ездить приходится! Тут выбор не велик. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Когда по России едешь, там да. Надо ехать по правилам. В Евросоюзе тоже, а вот по Украине и по гонять можно. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Комрад попробуй отъездить 10000 без резких стартов и без больших оборотах двигателя (а 3500 об\мин это много) посмотри расход масло.
Но ведь у каждого свой стиль езды. И я покупал чтобы не ползать как черепаха а летать как орел ))))) Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Ну и какой же должен быть движ? Или авто? Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Я пользую HESSOL ,оно приходит в канистрах из Германии. На канистрах написано:Изготовлено в Германии , т. е. не подъебос,уже третья Аудь ходит на нём. Уровень держится до 12-14 т ,как стрелку закладывать.Как пошло убавляться - пора менять.До этого катал всякие кастрюли ,мобили- полная УНЯ. Особенно если меняешь у диллера обязательно куда то после 3-5т начинает пропадать Кстати о птичках, на этом масле HESSOL ходит немчуринская армия я думаю это о чём то говорит.
Зимой 1941 эта армия только до Москвы дошла и замёрзла её техника ...а деды наши коктейль Молокова для подогрева подкидывали....
Дело хозяйское! Я в свою заливаю Castrol Edge ow-30. Старый хозяин такое заливал. Вроде ниче, доволен. Смущает только, что пробег у машины реальный уже за 300 т км, не жидкое ли оно? Давление как-будто бы в норме...
У меня тоже самое на Туареге дизеле было в первые 15000 км. Масло было еще с завода, поехал на дальняк, ехал быстро и угорело оно быстро, пришлось подливать. После замены масла все прошло, за 15000 уходил примерно литр.
Так я же говорю что летать как орел а не взлетать как ракета! Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
А по инструкции литр надо заливать при лампе. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.