даж не знаю как ответить...визуально-нет.практически,с доработкой крепления-да он одинаковый в газели,соболе,баргузине,уазе. https://www.drive2.ru/l/499272838084035090/ замена масла,на всяк пожарный
Тоже менял на G004000M2. Методом вытеснения - ничего не откручивал. Сначала вывешивание передних колес, Затем откачка жидкости из бачка, наполнение почти до полна, запуск, прогон по системе- 2 мин.. Затем колеса влево- работа 1 мин. и стоп - откачка. Заполнение - запуск, колеса вправо- работа 1 мин. - стоп - откачка, заполнение, запуск, колеса прямо - работа 3 мин. - стоп. Откачка - заполнение и еще раз так повторил и все. Слитая жидкость была чистая и не пахла горелым. И в конце отрегулировал уровень. С перекуром заняло 1 час. Жидкости ушло 1,5 литра.
Подскажите, а какой уровень должен быть, и как измерять, на холодную или горячую? И что будет, если выше МАХ налить?
Уровень МАХ на горячую. МИН на холодную. Обычно на холодную - от меток МИН до МАХ. Выше МАХ налить - ничего не будет. Объем бачка над меткой МАХ достаточно большой - ничего не выплескивается.
У меня на холодную было выше МАХ на три-четыре мм. Я откачал шприцем ровно до МАХ, потом завел двигатель, покрутил руль, и через минуту сделал замер, уровень ушел далеко за МIN, чуть видно на щупе было, а это вообще не дело..., короче опять залил до МАХ и получилось залил столько же, сколько и откачал)) Но - на горячую, разогретую уровень поднимается почти в самый верх щупа!!! Поэтому и спрашиваю - не страшна-ли такая ситуация с переливом на холодную, и что за система ГУРа такая в Q7??? На других машинах такого небыло, и даже на тех же Ауди, А6 и тд А, если, как Вы говорите сделать уровень МIN на холодную, то при заводе двигателя, ровно через минуту на щупе ничего не будет, но потом, когда разогреется, она поднимется до МАХ. Но, не плохо-ли это для ГУРа?
У меня на холодную выше макс уровня на мм 4 - 5. Проверю как на работающем - отпишу. Вообще -то уровень никуда уходить при работе не должен - только расширение при нагреве.
В том-то и дело, уровень очень сильно уходит через минуту после завода авто, но потом, после езды, когда двигатель уже горячий, жидкость поднимается намного выше того МАХ, который на холодную, почти в самый верх щупа. И судя по Вашим описаниям, у Вас уровень на холодную такой-же как и у меня. Попробуйте, заведите двигатель, потом через минуту покрутите рулем и посмотрите уровень, жижа должна опуститься. Потом посмотрите уровень после езды, на горячую.
Завел. Ждал минуту. Как был уровень выше метки на 1 см. - так и остался на том же уровне, как и на холодную. Покрутил руль - то же самое.
Ну тогда хренегознает что с моим ГУРом. Просто, озадачился тем что на горячую, когда кручу рулем, он чуть подгуживает, еле слышно. А на холодную вообще тишина.
В свое время тоже менял жижу при обнаружении подтеков в районе рейки. В бачке ГУР жидкость была вроде как нормальная по цвету и запаху. Решил менять методом отбора из бачка шприцом и заливка новой (использовал StepUp Power Steering Fluid + герметик от Ликви Молли). В итоге то что слил было черным, а вновь залитое работает до сих пор. Рейка потеет и все. Гула или лужи под машиной нет. Руль крутиться легко.