Жень, у Карданова в подъезде лампа перегорела лет пять назад. Так он всё ждёт президента. Падает в темноте, сшибает углы, но сам менять не хочет...)
Кстати, о лампах... У меня на площадке такая же хрень Раза три наверное уже менял, несколько раз по обращениям приходили меняли... Перегорают цука( Что с ними не так?
Константину Коновалову, которому сломали ногу 27 июля, посоветовали "держаться" и "отнестись с пониманием" https://twitter.com/CKonovalov/status/1160913459653087232
Ну что Вы. Если бы он что-то украл, его бы давно посадили Мы же в России живем, а не в каких-то там штатах америки
Усов, вы пытатесь задеть, но у вас не получается. Навальный свою дочь называет Дашкой. Я свою — Настей. Так и зовём.
Усов, я не жаловался, я описывал менталитет жильцов. Это первое. Второе - лампа повешена личной мной и светит уже гребаных 5 лет. В остальных местах ЖЭК продолжает с упорством, достойным другого применения, менять лампы накаливания каждые 2-3 недели. Так что больше тебя прошу не ***дить, договорились? Либо я начну писать про тебя аналогичные вещи. Например, что ты тычешь в спину палками соперникам и наступаешь на концы лыж. ))) Ну или ходишь к любовнице.
Митинга не было. А ногу Коновалову сломали за два часа до на начала движухи. Не получается у вас изображать невинность.