Александр, вы в очередной раз выдали утверждение: Я попросил привести примеры соответствующих проектов. Вы как всегда предпочли не заметить вопроса. Но я не гордый, я напомню.
Расход топлива получается под 400 литров на сотню. Расстояние НН - Городец - 57 км по автодороге. Расход маршрутки - литров 15 на сотню. Автобуса - литров 30. Рентабельность подводных крыльев - минус бесконечность. Только если чиновники на пикничок по выходным будут кататься. Но вата схавает.
Кирилл, ну если ты нищеброд, то это наверно твои проблемы. Так что катайся на маршрутке - правда что ты при этом делаешь на форуме ауди? Расход боинга 737 в районе 3 000 кг в час, будем считать 4000 л/ч или в районе 500 литров на 100 км. Напиши в авиакомпании что они идиоты ....
Зачем опять пальцем в то же место? Рентабельность от расхода на сотню рассчитывается уже? Вот это новость, а все прогулочные маломеры и не знали. Надо Ваньке докторскую на эту теме писать! На пару с михайловым
Правильно ли я понимаю, что для массового потребителя эта хрень не интересна и будет использоваться сугубо для "хипстеров", желающих с ветерком погонять по волнам? К чему тогда такие победные реляции? Сколько будет выпущено "Валдаев" для работы? 2? 3? Расписание, как бы, намекает
Не идиоты потому, что не летают на 40 км. Посмотрите специальную литературу. После смерти СССР стали считать топливную экономичность — и поставили суда на воздушной подушке на прикол.
Раньше рыбаки и прогуляться катались, популярный был, на отдых, там еще много остановок. Но нафига чего то делать, тут согласен, сиди на попе ровно и критикуй. Знаний видно хватает с лихвой. Только чо нищук такой не понятно ))
Так то этот Валдай для экскурсионных маршрутов, а не для перемещения из точки А в точку В, как на маршрутке. По пути следования несколько остановок.
А вот мне говорит...это адрес где проживает дочь борца с режимом...сказать сколько стоит это жильё или сами найдёте?
Ну вот. Т.е. цена - значения не имеет. Это у нас любят. И даже умеют. ) Жаль только, это все одноразовые поделки, никак не влияющие на нашу жизнь.
Я посмотрел. Почтовый адрес НЕ РАВНО владеет. Думаю, что снимает, ибо негоже разнополым детям жить в одной комнате в Марьино. В чём упрёк, не понимаю. И тогда какое отношение к доходу за 2018 имеет съемная квартира? Откуда годовой доход 135 тысяч долларов, про которые вы говорите? Путин вообще живёт в Кремле — а гол, как сокол, если судить по декларации.
Квартира эта куплена в январе 2019 года,имеет площадь почти 160кв.м.,даже если допустить,что навальная её снимает(что маловероятно),то ценник за эту квартиру около 1,2 мл. рублей в год....где деньги,Зин?(с)
Александр, я там вам писал - вы предпочли не заметить. Так я очень жду ответа: https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-671#post-12455827