Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Вот видишь. Могёшь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Мне больно от того, что посадили только его. Неужели его друг Иваныч весь такой чистенький?

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Александр, вы в очередной раз выдали утверждение:

Я попросил привести примеры соответствующих проектов.

Вы как всегда предпочли не заметить вопроса. Но я не гордый, я напомню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Расход топлива получается под 400 литров на сотню. :facepalm2:

Расстояние НН - Городец - 57 км по автодороге. Расход маршрутки - литров 15 на сотню. Автобуса - литров 30.

Рентабельность подводных крыльев - минус бесконечность. Только если чиновники на пикничок по выходным будут кататься. Но вата схавает.

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #13405 AGA, 12 авг 2019
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
    Кирилл, ну если ты нищеброд, то это наверно твои проблемы. Так что катайся на маршрутке - правда что ты при этом делаешь на форуме ауди?

Расход боинга 737 в районе 3 000 кг в час, будем считать 4000 л/ч или в районе 500 литров на 100 км. Напиши в авиакомпании что они идиоты ....

fasha нравится это.
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Зачем опять пальцем в то же место? Рентабельность от расхода на сотню рассчитывается уже? Вот это новость, а все прогулочные маломеры и не знали. Надо Ваньке докторскую на эту теме писать! На пару с михайловым :lol:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Я так понимаю, что свой "Валдай" уже у тебя в гараже на пристани?

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кирилл, а какая у тебя машина?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Правильно ли я понимаю, что для массового потребителя эта хрень не интересна и будет использоваться сугубо для "хипстеров", желающих с ветерком погонять по волнам? К чему тогда такие победные реляции? Сколько будет выпущено "Валдаев" для работы? 2? 3? Расписание, как бы, намекает
    :laugh:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    У меня две.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не идиоты потому, что не летают на 40 км. Посмотрите специальную литературу. После смерти СССР стали считать топливную экономичность — и поставили суда на воздушной подушке на прикол.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Там либо на этом маршруте нет нормальной дороги либо "на хера козе баян"?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    "Сделано у нас!"(с)

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Раньше рыбаки и прогуляться катались, популярный был, на отдых, там еще много остановок. Но нафига чего то делать, тут согласен, сиди на попе ровно и критикуй. Знаний видно хватает с лихвой. Только чо нищук такой не понятно ))

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.840
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так то этот Валдай для экскурсионных маршрутов, а не для перемещения из точки А в точку В, как на маршрутке.
    По пути следования несколько остановок.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вот мне говорит...это адрес где проживает дочь борца с режимом...сказать сколько стоит это жильё или сами найдёте?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Ну вот. Т.е. цена - значения не имеет. Это у нас любят. И даже умеют. ) Жаль только, это все одноразовые поделки, никак не влияющие на нашу жизнь.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я посмотрел. Почтовый адрес НЕ РАВНО владеет. Думаю, что снимает, ибо негоже разнополым детям жить в одной комнате в Марьино. В чём упрёк, не понимаю.

И тогда какое отношение к доходу за 2018 имеет съемная квартира? Откуда годовой доход 135 тысяч долларов, про которые вы говорите? Путин вообще живёт в Кремле — а гол, как сокол, если судить по декларации.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #13419 АндрейР, 12 авг 2019
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
    Квартира эта куплена в январе 2019 года,имеет площадь почти 160кв.м.,даже если допустить,что навальная её снимает(что маловероятно),то ценник за эту квартиру около 1,2 мл. рублей в год....где деньги,Зин?(с)

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Александр, я там вам писал - вы предпочли не заметить. Так я очень жду ответа:

https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-671#post-12455827