Я примерно представляю, сколько времени Навальные уделяют воспитанию детей. Поэтому не вижу ничего невозможного для Дашки получить высокий балл по GMAT. Тем более, что она закончила ту же 45-ю гимназию, что и моя Настя.
И че. На даты посмотри. Что раньше. Я скидываю офиц заседание разбор полетов, а мне ссылку какую то устаревшую
Если администрация форума с тебя за каждый фейк-ньюз брала тысячу рублей, жена бы уже выгнала тебя нахрен...
Я не в курсе. Я никогда не интересовался мэром Хабаровска и без понятия откуда у него деньги и сколько их. Возможно у него есть бизнес, возможно украл - вариантов много. Его осудили уже?
Ну то Медведев, а то какой-то мэр с какими-то жалкими 6-тью квартирами. Так осудили или нет? Ну или хотя бы какая-то доследственная проверка в отношении него была? Ну просто интересно - кто решил, что он именно украл деньги?
Ну надо же. Зацепился хоть за что. Вот ждал ждал и вцепился. И не отпускает. Десяток других моих сообщений не можешь опровергнуть, а тут шанс есть у тебя. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/07/28/807503-vrachi-navalnogo-diagnoz
Диагноз "отравление", поставленный офтальмологом "через дверь" - это новое слово в медицине, тут и говорить нечего.