Ага крапивницей заразили....даже болезнь у него какая то неправильная. Причины, которые провоцируют крапивницу, могут быть как внешними, так и внутренними. По данным статистики, крапивница развивается в 2 раза чаще у женщин, чем у мужчин. Исходя из этого, ученые предполагают, что это заболевание может быть спровоцировано гормональными нарушениями, которые характерны для женского организма.(с)
Пост 10055: Из проверенных 300 подписантов лишь 100 оказались реальными людьми, 150 имели несуществующие паспортные данные, а 50 (не 4) - умершие.(с)
Это смех. Еще раз подтверждает что не знаете правду, а топите фиг знает за что. У Соболь проверяли все 5т подписей
Было несколько случаев отравления. Массовости не было. Роспотребнадзор провёл проверку и установил виновника. Конкорд не при делах. Ну зачем липу распространять и спорить до уср@чки о том, что давным давно всем известно?
Чаплыгинский комбинат поставлял продукцию в столичные детские сады не напрямую, а именно через пригожинский "Конкорд". Ответь, пожалуйста, если липецкое предприятие поставляет молочную продукцию фактически по всей стране, почему тогда вспышка заболевания произошла лишь в Москве?
Молодец что пристроил, в лучшие вуза мира отправил. На бесплатной основе. А в России на каком месте рейтинг? На 100?
Он снимает хату, жертва ты НТВшеых расследрваний. Лучше б объяснил откуда у мэра Хабаровска 6 хат в США
Я бы не назвал это "пристроил". Моя тоже могла поступить в Стэнфорд, имея 740 по GMAT. Но вы сами понимаете, для этого ей пришлось работать всю жизнь, с детского сада. Ну вот реально, когда мне рассказывают про советское образование... люди, видимо, бездетные. Для поступления в хорошую начальную школу Насте пришлось сдать 2 (два) экзамена, один из которых письменный (sic!). В первый класс. Да, это жёсткий отбор. Но так и создают элиту, не только в спорте. И, к сожалению, мало кто из ее класса сейчас работает в России.