Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.162
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ага крапивницей заразили....даже болезнь у него какая то неправильная.:)
    Причины, которые провоцируют крапивницу, могут быть как внешними, так и внутренними. По данным статистики, крапивница развивается в 2 раза чаще у женщин, чем у мужчин. Исходя из этого, ученые предполагают, что это заболевание может быть спровоцировано гормональными нарушениями, которые характерны для женского организма.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сисян совсем сдал...

АндрейР нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.162
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост 10055:
    Из проверенных 300 подписантов лишь 100 оказались реальными людьми, 150 имели несуществующие паспортные данные, а 50 (не 4) - умершие.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Это я скинул про то, что власти признали отравление детей. Да и поставляли они через конкорд

5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Это смех. Еще раз подтверждает что не знаете правду, а топите фиг знает за что. У Соболь проверяли все 5т подписей

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Было несколько случаев отравления. Массовости не было. Роспотребнадзор провёл проверку и установил виновника. Конкорд не при делах.
    Ну зачем липу распространять и спорить до уср@чки о том, что давным давно всем известно?

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Чаплыгинский комбинат поставлял продукцию в столичные детские сады не напрямую, а именно через пригожинский "Конкорд".
    Ответь, пожалуйста, если липецкое предприятие поставляет молочную продукцию фактически по всей стране, почему тогда вспышка заболевания произошла лишь в Москве?

amikhailov нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    https://vz.ru/news/2019/7/12/987068.html

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.162
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы конечно правду знаете,а вокруг все лошки лопоухие.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Путин?

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Молодец что пристроил, в лучшие вуза мира отправил. На бесплатной основе. А в России на каком месте рейтинг? На 100?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Какого патриота ни копни -- так обязательно практические знания о смене гражданства. Отож :ded:

КАВ, Вартаныч и иван карданов нравится это.
  13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Он снимает хату, жертва ты НТВшеых расследрваний. Лучше б объяснил откуда у мэра Хабаровска 6 хат в США

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Без понятия. Возможно некачественная партия попалась или были нарушены нормы по хранению.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Пожалуйста. Обращайся, количо.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А говорил, что математик;). Обманул, наверное....

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.407
    мало букоффффффффф
    Не все, конечно. Только те, кто фейковые сайты ECCO в интернете не может от настоящих отличить. :lol:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Наверное.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.407
    мало букоффффффффф
    "Подбросили. Враги" (с)

Вартаныч нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я бы не назвал это "пристроил". Моя тоже могла поступить в Стэнфорд, имея 740 по GMAT. Но вы сами понимаете, для этого ей пришлось работать всю жизнь, с детского сада.

Ну вот реально, когда мне рассказывают про советское образование... люди, видимо, бездетные. Для поступления в хорошую начальную школу Насте пришлось сдать 2 (два) экзамена, один из которых письменный (sic!). В первый класс.

Да, это жёсткий отбор. Но так и создают элиту, не только в спорте. И, к сожалению, мало кто из ее класса сейчас работает в России.