У всех людей жизнь одна, она же собственная. Только вы писали о том, что сильным помогать - только мешать... Я опроверг ваш тезис. Достижения отдельной личности несомненно имеют место быть и важны для цивилизации в целом, но тому солдату, что убил Архимеда в Сиракузах было наплевать, что тот великий учёный... Были бы рядом с Архимедом верные и храбрые ученики - может и пожил бы он подольше, а мир пораньше узнал о новых теоремах и аксиомах. Личность, какой бы гениальной она не была, очень уязвима в одиночку. Я только об этом.
Не, Володь, я о другом: во многих современных американских фильмах герой действует и побеждает в одиночку. Это внушает зрителям простую идею, что не надо объединяться для борьбы (с мафией, властью, несправедливостью вообще). В фильмах СССР наоборот подчёркивалось, что личность вне коллектива ничтожна по своим возможностям и перспективам. Её просто раздавят мимоходом...)
Уж. Не знаю, чем заслужила. А по поводу коньков, я, на Вашем месте, не была бы столь категорична. Представьте, что я сужу по другой части населения, с которой Вы не сталкивались (вероятно, их значительно меньше, но они есть, поверьте). И собеседник вдруг заиграет новыми красками
Должна же понимать. Фигурант из поколения Херши... И прилетевших тогда в его дяревню окорочков Буша. А по тебе он прошелся из за шпротландки Что поделать, хатить как долляр всем ндравица.
Вы читаете внимательно или выхватывая 2-3 слова из текста? Ещё раз: 1. Я опровергла ваши слова о том, что все можно купить в ипотеку. Предложив посмотреть вторичку внутри Садового кольца. 2. Применительно к мкад я написала о квартире в 5-10 км от мкад (то есть внутри границ старой Москвы). Цена минимум 7-8 млн в средней панельке. При чем тут какое то саларьево?
Вообще-то когда пишут про км от мкад подразумевают замкадье. Внутри Москвы ттк. Внутри садового так же можно купить в ипотеку