Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Браво! Старый солдафонский "юмор" это твое.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. чо до сих пор не поняла? :cool: Не було бы в теме шпротной бабы Лены...
    Фигурант свою дупу рвет на латышский флаг чтобы понравиться..:hello:.

С чего это вы взяли, что я собираюсь делать из вас дурака? В данном случае я работаю уже с готовым материалом.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты видать совсем дебил:facepalm2:
    Одни, когда напьются, песни поют, другие - бабам названивать начинают, один ты, чудо-юдо косноязычное, комментируешь посты в интернете незнакомых людей.
    Ты напоминаешь старую цирковую скотину, к которой публика давно потеряла интерес, но всякий раз при попытке усыпления усиленно начинающую вылизывать сапоги смотрителя. Ты настолько жалок, что даже начал тереться об коленку Михайлова в надежде, что он тебя приласкает. Никак не можешь понять, что выброшенный на помойку старый дряхлый диван не нужен даже либералам.
    Картаво хамящих и ущербных бомжей стараются обходить стороной, чтобы не дай Бог не подхватить заразу. Поэтому не думай, что на каждый твой пост я буду обращать внимание.
    Я тебе уже вставил юлу в одно место. Как понимаю, ты получаешь при ее раскручивании какое-то удовольствие. Пусть в следующий раз ее заводит кто-нибудь еще:hi:

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да...
    Судя по последним 2-3 страницам, похоже, все напились))

А Вартаныч ещё и курнул :cool::D

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.009
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я его не трогаю. Его посты не комментирую. Если силы или желания не хватает самому разобраться, не мешай плиз мне.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.919
    Вартаныч, Варяга нельзя банить.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Выпить могу. Но не курю. Спортсмен;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.009
    Я не могу не мешать. Просто харе. Ну к чему в ПС переход на вот такое базарное выяснение отношений?

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это заблуждение вы почерпнули из голливудских фильмов?
    На самом деле все великие победы и свершения совершали не одиночки, а коллективы - армии, партии, группы заговорщиков... И никто не обвинит их в слабости - победителей не судят, историю пишут именно они.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Володь. Он по другому не понимает. Проследи, пож-та, кто инициатор. Мне он на хер не сдался. Но если он думает, что меня можно цеплять, то хренос два.
    Был момент, когда я мог нажать кнопочку и его отправили бы в бан. Но это не мой метод.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.009
    Ну уж прям и напились..

38C0F09D-C4BA-4A61-83A6-F859A13F4181.jpeg

:dead:

Андрик78 нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.009
    Я просто попрошу вас обоих не цеплять друг друга. Считаю, что вы оба нужны ПС.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    ОК. Я первым и мухи не обижу;)

15. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Причем тут великие победы ? Я писала не об армиях и полководцах , а о людях .Тех, у которых одна жизнь, своя собственная.
    Вы вообще представляете себе человеческую единицу (на Вашем языке сейчас) вне коллектива и его интересов? Индивидуальную, со своими интересами, а не общественными?

amikhailov нравится это.
  16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. оригинально , ты зазываешь в гараж своих клиентов.:dead:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем так далеко за океян море плыть? Она одинакова чирикает как та не без известная пани Чирикова ноне на гроши госдепа чирикающая из Эстонии. Адэпты пилиятт.... :)

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С нольчетыре промиле? Не Володь.Это уже не мой клиент! Моим с утра за руль!:laugh:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык в гаражах испокон веков сдамши папелац в ремонт побухашки делали, как и момент самого ремонта в обеденный перерыв. Традиции местами сохранились. ;)