На твой пост, где ты говоришь о том, что официальная сторона РФ должна что-то опровергать. А что нужно опровергать? И зачем?
Ищи, если ты тот самый "зритель", которому "стало интересно". Тема неудачного и, прямо скажем, подзатянувшегося троллинга Саабата закончена. Нельзя 3 дня обсуждать неправильно построенное мной предложение и сводить разговор о названии столиц к деталям, не имеющим никакого отношения к сути. Продолжение обсуждения в стиле "ах, где же пруфы?!" буду расценивать как нарушение правил АК со всеми вытекающими.
Так пройди по моей ссылке и ткни в свой пост в цитате бригадира, попадешь на свой пост в оригинале. https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-372#post-12353245
Ну тут он пишет "нет конечно" в ответ на вопрос доказана ли вина России . Короче, пинг-понг был ни о чем. Зрители зря возбудились.) Не , это больно долго.
И? Я только подтвердил, что этот балаган ничего никому не доказывает. Дальше Бригадир за меня додумал, что у меня нет аргументов для обвинения РФ в отравлении. Тупо по шаблону: кто не с нами, тот против нас. Обосновать это моими словами не может, потому тут и лицедействует. Пруфы он дал... Кто увидел эти пруфы? Я - нет. Вот этот пост ко мне. До сих пор не могу добиться, с чего я это должен был возражать.
По сути говорить можно, когда оппонет мелко не жульничает, передёргивая слова, домысливая за вторую сторону, после чего в пух и прах разбивая свои же домыслы, якобы сказанные оппонентом. При этом соскакивая со своих же слов. И переименование уже и не переименование, а метафора. Вторые идиоты уже не такие уж и идиоты, идиоты только первые. Какая уж тут суть?
Конфликт есть. Мне интересно, как может явно неглупый чел человек называть фекальную массу повидлом. В истории с туристами он же правильно сперва написал, что одни идиоты выкатили бредовое обвинение, а вторые - не менее бредовую залепуху с туристами. Что сподвигло тут же обратку дать? "Ой, только первые идиоты" Ну явный же фейл. Как его можно оправдывать?
Так и не надо было ничего доказывать. Но, раз уж взялись, сделайте это не так бездарно. Меня удивляет, что некоторые и такое схавали.
Я допускаю, что мог быть неверно понят или, что я неправильно выразился, но я дал подробное разъяснение своей позиции, исключающее двойное толкование. Но и после этого я ещё целый день наблюдал потуги из серии «где Вы были с 8-ми до 11-ти?». Что это как не троллинг?