Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Тогда на что он дал ссылку, которую теперь ищем?)

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    На твой пост, где ты говоришь о том, что официальная сторона РФ должна что-то опровергать. А что нужно опровергать? И зачем? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Можно пост глянуть, где я такое говорю?

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Напоминает децкий армянский мультик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    Ищи, если ты тот самый "зритель", которому "стало интересно". Тема неудачного и, прямо скажем, подзатянувшегося троллинга Саабата закончена. Нельзя 3 дня обсуждать неправильно построенное мной предложение и сводить разговор о названии столиц к деталям, не имеющим никакого отношения к сути. Продолжение обсуждения в стиле "ах, где же пруфы?!" буду расценивать как нарушение правил АК со всеми вытекающими.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
  7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    А, ничего другого не было, кроме ? Тогда все, вопросы снимаются. Я это называю передергиванием. :wink:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    Имеющий глаза, да увидит.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ты просто внимательно почитай все с самого начала обсуждения касательно скрипалей и туристов)

10. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ну тут он пишет "нет конечно" в ответ на вопрос доказана ли вина России .
    Короче, пинг-понг был ни о чем. Зрители зря возбудились.)

Не , это больно долго. ;)

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    И? Я только подтвердил, что этот балаган ничего никому не доказывает. Дальше Бригадир за меня додумал, что у меня нет аргументов для обвинения РФ в отравлении. Тупо по шаблону: кто не с нами, тот против нас. Обосновать это моими словами не может, потому тут и лицедействует. Пруфы он дал... Кто увидел эти пруфы? Я - нет.
    Вот этот пост ко мне. До сих пор не могу добиться, с чего я это должен был возражать.

КАВ и amikhailov нравится это.
  12. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да ваши мнения даже не в конфликте , просто взгляд с разного ракурса. Спор ни о чем , успокойся.

Андрик78 нравится это.
  13. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    По сути говорить можно, когда оппонет мелко не жульничает, передёргивая слова, домысливая за вторую сторону, после чего в пух и прах разбивая свои же домыслы, якобы сказанные оппонентом. При этом соскакивая со своих же слов. И переименование уже и не переименование, а метафора. Вторые идиоты уже не такие уж и идиоты, идиоты только первые. Какая уж тут суть?

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    Да не переживай ты так. Это уже в который раз повторяется.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Я только не понимаю, что и кому нужно доказывать? По какой причине?

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Конфликт есть. Мне интересно, как может явно неглупый чел человек называть фекальную массу повидлом. В истории с туристами он же правильно сперва написал, что одни идиоты выкатили бредовое обвинение, а вторые - не менее бредовую залепуху с туристами. Что сподвигло тут же обратку дать? "Ой, только первые идиоты" Ну явный же фейл. Как его можно оправдывать?

17. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Так и не надо было ничего доказывать. Но, раз уж взялись, сделайте это не так бездарно. Меня удивляет, что некоторые и такое схавали.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    Некоторые это кто?

19. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Бригадиру. Вторые же не идиоты.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    Я допускаю, что мог быть неверно понят или, что я неправильно выразился, но я дал подробное разъяснение своей позиции, исключающее двойное толкование. Но и после этого я ещё целый день наблюдал потуги из серии «где Вы были с 8-ми до 11-ти?». Что это как не троллинг?