Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Слив защитан. На основные вопросы только жалкий лепет, что уже, оказывается, где-то отвечал. Кто-то ещё, интересно, видит эти ответы, кроме тебя? Если ты не можешь, может кто-то мне покажет, где ты ответил? Да, после таких фейлов только и остаётся отмахнуться по-бабски: Ой, всё...

2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Что найти надо, поисковиком не умеете пользоваться ? Забивается ник и ключевые слова, вопрос минуты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    Слив? Засчитан? "Да ты телёнок, Володь"..
    Ответы на вопросы увидит тот, кому эти ответы нужны. Ты не из их числа, тебе не нужны эти ответы, тебе нужно было попытаться увести разговор от сути в троллинг. Не вышло. Кому интересна "семантика" построения моего предложения, если я чётко высказал свою позицию по вопросу Скрипалей и всего, что с этим связано, включая отсутствие "чувства стыда", которое тебя с какого-то перепугу раздирает? Кого интересует на месте Джорджтауна Вашингтон или не на месте, если главное в этом то, что город назвали именем действующего президента, что ничуть не менее нелепо (а то и более!) по сравнению с Назарбаевым.
    Вот! Это суть! А у тебя банальный скрежет зубов и попытка жирного троллинга на пару с амихайловым. На выходе - вы оба в луже. Утритесь.. ;)
    Теперь всё?

4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Я понял, кого ты мне напоминаешь: наш телевизор, где все эти ведущие вынуждены говорить всякие нелепости с умным видом, при этом прекрасно зная, что городят чушь. Щеки не устали?
    По теме - нет, не всё, конечно. Ответа-то нет.

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Приписал мне моё обсуждение причастности РФ к отравлению Скрипалей. Даже, говорит, ссылку где-то дал. Я не нашел.

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я все жду, когда Бригадир ататашницу применит, что будет означать - "слив засчитан"!:)

amikhailov нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    Ок. Я дал более чем развёрнутый ответ. Не понял, так не понял.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    На это и расчёт этих 2-х неумелых троллей и им сочувствующих. Или была надежда, что я сорвусь (наивные, ха ха), нахамлю и амихайлов побежит жаловаться мне на меня. Предсказуемые.

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Умение признавать свои ошибки - редкое в наше время достоинство!(С)

amikhailov и Рейдер нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    Глубоко!

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Пруф в студию)
    К слову, я помню что пишу. Всегда. А ты? )

Троллей в темной комнате доискали до полного запустения.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    Напоминаю - мы закончили.

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Странно, что шутка не зашла.)

Всем давно уже известно - самые матерые тролли на всех автофорумах - модераторы.

Предоставлять пруф на тот факт, в котором обвиняешь оппонента - абсолютно нормально и принято среди джентльменов.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.923
    Кому же это всем? (вопрос риторический)

Ну будет уже повторять чужие глупости.. Все "пруфы" были даны. Надо уметь признавать поражение. Коллективная провокация не удалась. Все свободны, всем спасибо.

И вот ТЕПЕРЬ мы окончательно - преокончательно закончили и перестали подтролливать.. Ага?

16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Какая коллективная провокация, еще одна фантазия ?
    Все куда банальнее мании преследования. Спор вынесли на суд зрителей , зрителям стало интересно кто из вас врет. Это всё.
    Если пруфы были даны, что помешало их продублировать, из уважения к тем кто не видел пруфы?

И где в тексте?

17. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А где "в тексте" Бригадир утверждал, что Саабат утверждал о причастности РФ к отравлению скрипалей? ;)

19. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ну, ты уже банально врёшь. За тебя пост показали, да и тот не тот.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да. А что, не видно?)