Ну да, какая в дупу разница... Бригадир амикуйлова ипёт, а тот в ответку тильки дразница. В свете последних событиёфф сия незначительная с виду разница , стала попадаловом на пензию. 60-и летние успели саскачить... Но, пофторюся, увеличение пенсо возраста считаю правильтным зеркалом путиноэхономики. Многие думают, вот доживу до 60-ть и выйду на фазенду грядки акучивать и валяцо на диване с пывом. А вот куйюшки вам, т.к. прекрасно понимають шо нуна делать гроши. Даже олихархов не выкинешь на пензию. робят пока вперед ногами не вынесуть или не посодють. А так в принцыпе и целом, на все воля божья господа товагисчи, каму шо суждено, смертушка не выбираеть кто богат аль беден, и три унитаза от нее с толстенными стенами не спасуть и не сберегуть. Ты Вова этого еще не понял. Подростешь повзрослеешь что не бумер под жопой важен, и не то, кто лучше знает за город Фашиктон.
Когда человек говорит "скажу честно" -- то будьте уверены, что соврёт (с). Давайте разберём: 1. Ваш оппонент не обсуждал причастность/непричастность Скрипалей -- это вы придумали сами. Ваш оппонент спросил, кто дураки "с другой стороны", как утверждали вы. Вместо ответа вы устроили стриптиз. 2. Сравнение переименование Астаны с Вашингтоном некорректно потому, что Вашингтон не переименовывался. Ага. Это вам тоже объясняли, но каждый раз вы только заламывали ручонки. Не, Владимир, так мы не построим прекрасную Россию будущего. Мягче надо быть, тем более в вашем возрасте... P.S. Приношу извинения перед непричастными. Все хамские эпитеты и определения взяты из постов самого Владимира.
Ох.. у дедушки прогрессирует деменция.. 1. Читай внимательней и поменьше фантазируй о моём стриптизе. 2. Абсолютно корректное сравнение. Я рад, что ты теперь знаешь как образовалась столица США, на месте какого города она расположена и как получила название. Ничего из этого ты знать не знал и это теперь очевидно. А я говорил - гугл до добра не доведёт. ПС: и придумай уже что-нибудь своё, плагиатор.
Отлично, просто отлично. Ещё один длинный пост, в котором НИ СЛОВА о сути. 1. Читал внимательно. Вы сделали два взаимоисключающих утверждения. Вам на это указали. Вы сказали "не вижу". Вас ткнули носом. Не я один, кстати. Вместо признания косяка (дело плёвое и житейское) вы стали размазывать сопли и переводить дискуссию в склоку. Нехорошо. 2. Мне не составит труда объяснить ещё раз -- город Washington не переименовывался, а создавался. Поэтому сравнение с Астаной в этой части некорректно.
Бьеца Кракен в шапотьке вусмерть... И тока одного не вкуривает за стока лет на форуме. Шо Бригадир не бывает не прав... По любому раскладку и событиям. Это как на дороге на внедорожнике от 5 лямов. Все должны уступать дорогу и завидовать. Особливо кадысь во время езды массажёр водителя крутышки работаить. Кракен. Табе не надоело супротив ветру сцать?
Теперь, чтоб не быть балаболом, найди, пожалуйста, где я писал о причастности или непричастности РФ к отравлению Скрипалей. Я, кстати, не сомневаюсь, что это не мы из травили. Если их вообще травили. Но ты что-то за меня там придумал. Интересно, на основе чего.
Как не балаболу тебе же не трудно показать эти слова? Ты же не мог свои хотелки и домыслы мне приписать.
Не, приписывать свои хотелки с домыслами это ваш с амихайловым участок. Тебе требуется опровержение их вины, а мне - доказательства их вины. Вот и вся разница.
Конечно. Именно поэтому ты сейчас и покажешь именно мои слова о причастности РФ к отравлению, на основе которых ты и сделал соответствующий вывод. Ты же не балабол, как мы.