зы - я когда этого персонажа первый раз почитал, то он меня до бана довёл а сейчас без смеха он по другому и не воспринимается
Посмотрел в окно -- вроде амриканских танков у стен Кремля нет. И папа мой покойный с фашистами воевал -- по одну сторону с американцами. Так что не понимаю, почему я должен a priori их ненавидеть. Или вы полагаете, что американцы поднимут россиянам пенсионный возраст? Или введут законы, запрещающие россиянам оскорблять оккупационную администрацию и лично тов. Трампа? Про хамство не говорил ни слова. Если обратите внимание, АГА в бане -- и хамство прекратилось. Всем мир.
Так здесь, в разделе ПС была тема, о предметах гордости России. Но как-то всё пошло скатилось к вологодским лпткам и тульским пряникам, т.е. нишевой экзотике. В реальности вижу ядерную энергетику и атомные ледоколы. Но КМК -- это больше наследие СССР. А сама российская экономика стремительно идёт ко дну...
Согласен.Помогли,но только чтобы "врага"нового не назначать.) А вы у Амихайлова этот вопрос спросите-он пояснит.Не потому что слова "интернационала" наизусть знает,а потому что и сейчас этот курс поодёрживает.Все русское угандошить.а импорт( маски там,илоны драгоны и тд) просто молитв достоин!)
Зачем же вешать на людей свои собственные ошибочные представления? Делает ли это вас умнее оппонента? Хотя мне не жалко...
Это Российский форум,Вы поняли,Российский! При чем здесь "своей стране"?) Кста! Говорят на яндексе переводчик не очень. Не благодарите!)
ты побач скильки в том же реутове понастроили жылья за 5 годин, и фсе хаты там скупили. это наверное фсьо из за падения доходов у населенья... ты наверное свойный папелац продал...? на доширак перешел питацо