Добрый день! Не смогли победить эту проблему? У меня такая же ситуация. Раньше все работало, зеркало опускалось при парковке, правда пользовался редко, может раз в год. Недавно попробовал , неработает. Ошибок по зеркалам нет.
ПОдскажите, перестал работать повторитель в зеркале - добрался до него - подал питание - работает. На фишку подается напряжение около 1-2Вольт, видимо где-то проблема в проводке. Где может быть проблема? Где есть слабые места?
Это так не работает. Блок проверяет цепь на первом мигании и больше не включает поворот, если ток не в норме. Покупай повторитель, если окислов нет в разъёме.
так смысл его покупать, если я на него накинул 12В и он горит. Окислов в разъеме нет. Но на разъеме импульсно подается напряжение до 2 вольт.
Подскажите по проводке в двери. Поменял водительскую дверь в сборе, у меня дорестаил, поменял на рестайловые. Двери в сборе с проводкой и блоками, кроме обшивки и зеркал. Зеркала остались мои, дорест. Все работает кроме повторителя поворотника в зеркале. Я так понимаю нужно менять проводку с блоком на старые?
На задней двери поменял только блок на старый. На передней пришлось менять блок с проводкой. Не подходили фишка на мотор стеклоподъемника и на дверной замок. Так же отсутствовал провод для подключения питания поворотника зеркала. Единственное не получается задвинуть задвижку которая держит личинку под ключ. Уже и стучал по ней и давил. Может есть какой секрет, как её поставить на место?
Секрета нет, почисть и смажь посадочные пазы под фиксатор личинки и все. Попробуй шевелить/нажимать личинку, когда вставляешь фиксатор.