Так ведь партнеры клуба. Скидка, гарантия, помощь. На али может и дешевле, но с качеством -лотерейка.
Автоадаптер работает замечательно. притензий по функционалу нету, но немного медленнее чем на полноценном ноутбуке С одисом сложнее, сам одис 3.0.3 встал,запускается, но не видит мой VAS5054, собираюсь переустановить на более раннюю версию
если голова 3,0,3 еще не видела раньше - в первый раз цепляй ее по usb, одис с каждым повышением версии чет в ней меняет (перешивает чтоль), если по БТ - это просто ппц как долго, по usb где-то минуту занимает. Ну эт правда с нормального ноута, как одис работает на атоме я чет вообще представить не могу
Сама программа настройки (EDIC), определяет VAS5054 по USB за секунды, по блютусу секунд 10. А вот ODIS не хочет видеть адаптер. Этот адаптер работает нормально на 2-й версии одиса. сейчас качаю версию 2.2.7 у неё проде в комплекте какаято прошивка адаптера, думаю стоит прошивать или не стоит.
а он спрашивать не будет, при первом запуске одиса сам обновит. По поводу эдик видит, а одис нет - криво встал D-PDU, лечится переустановкой с предварительной чисткой реестра для верности. Тож такое было с 3,0,3
пуск - выполнить - regedit ищи и удаляй все, что связано c odis, sidis, d-pdu, ничего сложного в этом нет