А ты тоже картридж менял? Как? Нет проблем? Насос и должен свистеть? Я почему и поменял его из за свиста. А новый тоже свистит чуть. У тебя как?
Менял у друга на кае... Проблема у него была в той резинке в картридже - очень плотно она там садится, большая вероятность пропуска в этом узле... он ее косячно поставил первый раз и нужного давления не создавалось... насчет свиста - свистит не насос, а регулятор давления тот что в правом модуле и это нормально(из личного опыта).... дохлый насос обычно дребезжать начинает...
Поставил все оригинал, но через ~ 10т.км. после замены опять выскочила ошибка, а т.к. фильтр и насос новые, решил попробовать поставить картридж. Резинка идущая с картриджем не держала давление, оставил старую. Больше ошибок по слабому давлению в рампе не было. Старый насос не свистел, как и новый. Возможно у нас разные насосы.
Можно предположить, что заменив насос, повысилась давка в фильтре, а со слов, ты поставил не родную резинку и через нее стало сильнее травить, имхо.
Завтра проверю. Вытащу колбу с фильтром наружу. И заведу авто. Буду наблюдать что там происходит. А так гадать можно долго.
У нас вообще насос включается при включении зажигания. Пытаюсь подкачать, включив зажигание два раза. Нифига. Даже не слышно, что он жужит.
Иногда заводиться и глохнет(((( Иногда заводиться и как будто троит, а потом набирает обороты до холостых. Иногда заводится и глохнет и запускается только с газом((( А всё началось с замены бензонасоса. Уже поменял и колбу с фильтром оригинал, не помогло. Топливо уходит куда то в обратку. Где у нас клапан стоит обратный? Проблема в баке 100 %, я же больше ни чего не трогал.
Отверстие в баке, где находится насос, закрывает фланец.На нем расположен регулятор давления.Может в нем причина,что он давление не держит.А вообще нужно проверить давление в низком контуре.По моему его можно посмотреть в 103-й группе измерений 1-е окно.У меня оно выше 6.5 атм когда двигатель заглушен.
Надо смотреть на не заведенную,да и форсунки текут у тебя конкретно.Может и из-за них заводится с протраиванием.У меня были похожие симптомы,вылечилось заменой форсунок.
Интересное кино... Акела действительно иногда удаляет некоторые сообщения с флудом. И, само собой, все эти действия остаются в истории событий, включая кто именно удалял: Теперь смотрим, кто удалил сообщение, цитата которого сохранилась в #53: Разворачиваем. Оно? Оно: п.с. Ну и зачем было публично распространять заведомо ложную информацию? Заканчивайте свой "джихад", Игорь - про модераторов, про "волчью стаю" и т.п. Не нужно это всё. Никому.
Наверное спецы должны ответить,нормально или нет.Сейчас специально пошел посмотреть,какое значение у меня.Машина не заводилась часов шесть,давление 6,45 бар.
Всем добрый день. Я новичёк. Купил ауди q7 2006 года...двиг 4.2. Радуюсь жизни. Столкнуося с проблемой в первые холода. Машина заводится и глохнет..снова завожу и глохнет. Но когда секунд 30 прогазую педалью газа - обороты приходят в норму. Ездил в ауди центр Рязань. Ничего не нашли. Есть ли мысли у кого нибудь? Может были похожие проблемы? Ездил в Рязани к неск спецам..у всех разные варианты:Заслонки на впускном коллекторе, лямбдазонд, катализатор..но диагностика не показывает ошибок.