Ладно. Все это хорошо. Мне то с чего начать ремонт? Понюхать с утра в цилиндрах? Как понять что льёт? Форсы или насосы? Все же делать надо мою старушку. Она не заслуживает пофигистского отношения. Она же не кладёт на меня хер! Везёт всегда и привозит домой.
Нехрен там нюхать. Шланг подачи бенза до тнвд пережми сразу после остановки мотора, если и так давление падает до 0-4 бар с той же скоростью, значит форсунки.
Кто здесь правит тему из модеров, что за умница! Ну удалил сообщения с флудом - отлично, но на хера удалять информативное сообщение по теме под номером 50-52 (цитата сохранена в 53)? Или что, самый типа умный? Так хватит тогда тёркой заниматься, дай совет или всё-таки ни аллё в теме? Вижу Акелу в модерах, узнаю блюстителя "порядка".))) Скромнее нужно быть, модератор волчей стаи...
Именно так. Их текущие очень сложно выявлять. Может через раз течь, зависит от того как ляжет игла на седло. Или на горячем моторе резко снимаешь свечи и через трубку носом ищешь цилиндры с запахом бензина.
Почитал тут , что такие симптомы как у меня может выдавать иммобилайзер. Может заводить и глохнуть. Форсы тут не при чём, на запуск они не влияют. А если бы бензонасос, то тяги не было бы. А так то машина едет очень резво, без провалов и прочего. Сегодня взял другой ключ от авто, посмотрим. Может в ключе что.
Всегда первым делом читаю. Чисто. Тогда что просисхрдит с авто? Форсы у меня кстати льют с осени. Помню смотрел их. Но проблем не было. Дело не в них. Надо ехать к ОД видимо. Пускай ищут. А то в один прекрасный день не заведётся совсем.
Точно. Сегодня и с другим ключом тоже не запустил. Заказал насос в бак новый. Начну с него. Тем более он уже воет, проситься на замену. Не с проста же воет. Значит не давит как надо, а иной раз может и совсем клинит.
Поменял насос в баке..,... свист остался. Это нормально чтоль? 11000 на ветер((( Ну ладно, хуже не будет.
Самое интересное. Наш насос вообще электрический? Скинул все фишки, с левого бака и правого , машина завелась и работала. И глохнуть не хотела. Единственно не работал датчик топлива.
Для чего? Разобраться почему насос свистит новый, или глохнет. Хотя уже давно не глохла........ У меня спецы одни, Ауди Центр Челябинск, больше ни кому с серьёзными проблемами машину не доверю. Ни гарантии ни ответственности у многих.