Саженый физически удалён? Ещё как вариант забита выхлопная система. Если бы регулятор отсекал должна скорее всего ошибка появиться по давлению в топливной рампе. Сам то топливный фильтр чистый? В смысле он то не может быть забит. Хотя опять же наверняка была бы ошибка по давлению. И кстати, вы же естественно ошибки шнурком смотрели?
Последние замеры ! Давление в рампе 300 бар ! После того как заглохла медленно падает ! Ошибок по прежнему нет ! Пробовал сбросить клемму с аккума без изменений !
Сегодня что то случилось...... Заправился, поехал за 100 км. Дорога прошла гладко, всё отлично, машинка поёт, летить ласточка моя! Приехал в Порш салон, хочу купить Порша. Пробыл там минут 30, выхожу запускаю свою поехал в следующее место. Там пробыв минут 20, выхожу, запускаю двигатель.....завелась и тут же заглохла. Второй поворот ключа, крутит но не схватывает, третий раз такая же фигня. Пытаюсь запустить с нажатой педалью газа, о чудо, запустилась, прогазовал. Всё, обороты держит не колбасит. Еду дальше, вроде всё отлично. Ещё одна точка, там я минут 50 нахожусь, выхожу и такая же ситуация. Запускается с газом. Думаю ну да бог с ней, дома разберусь. До дома 100 км, проехал отлично, тяга хорошая не пердит не чихает. Пробыв дома около часа, выхожу запускаю.....заводиться с пол пинка в штатном режиме. Чудеса. Делаю диагностику не одной ошибки. И всё же грешу на бензонасос, так как он начал посвистывать. Но если это он, то почему машина не запускалась без педали газа? И тогда почему двигатель тянул отлично? На всякий случай снял лог 103-106 и 140 канал. Посмотрите пожалуйста, может насос всё же наелся. Почему то не могу сюда вставить лог. Даю ссылку на скачивание.https://yadi.sk/d/rkLT8eK13JLKFz
Только не понятно, как влияют льющие форсы и запуск двигателя. Вернее запустился и заглох. Уже два дня с машиной нет проблем. Видео 140 канал, сегодня утром.
Форсы льют в цилиндры, через поршня топливо попадает в масло, масло разжижается-нарушается работа ДВС. Кроме форсунок-бывает и через 1/2 ТНВД-топливо попадает в масло-если мало ездить -оно не выпаривается, уровень масла увеличивается, масло становится жидким. Ищите опытного диагноста, исследуйте/осмотрите все очень внимательно, подготовьтесь к ремонту (изучив Эльзу)-и начинайте приводить ДВС в годное к эксплуатации состояние.
Надо продать и не париться. Купить 4 летний Порше. А не ездить на 10 летнем авто с 200000 пробегом. И так уже 4 года езжу на этом авто. Честно уже настроился на смену авто и сейчас вкладывать 150000 рублей не охота, хотя это не правильно.