что больше удивляет,так это то,что такая беда происходит не всегда,а раз через раз.на горячий дв .очень туго крутит стартер,так же через раз.короче живет своей жизнью.
Доброе утро, фуромчане, я здесь новенький, так что не ругайте сильно если что не так)))). Случилась беда. Имеем - ауди ку7 2007 3,6л (ездит жена) вчера утром завел (-14 гр) - через 20 сек. заглохла, стартер крутит, но незаводится хотя чуть схватывает.Подключил шнурок- ошибок критичных нет, по двигателю висит одна по системе нейтрализации ОГ да и та запомненная, остальные - мусор (ручки, лампочки и тд. Протанцевав целый день около нее, оттащили в теплый бокс(+15 гр). Заподозрил что фигня какая нибудь в топливопроводе замерзла. Завожу сегодня- машинка оттаяла- заводится с трудом, и сразу глохнет. Заводить пробовал всяко, и на холостых( ваще почти не завести) и педалькой помогал( заводится обороты до 2000 и глохнет(((( Вопрос знатокам(((( КУДА КОПАТЬ? Бензин? (заправилась на галимой заправке) если да то как слить? Бензонасос? если да то как достать?
В точку только что отсоединил глушитель, завелась с пол оборота Я просто в ............. ,тока матерные слова приходят на ум
В самой нижней точке бочке по центру просверли дырку сверлом. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407555
ыыы)))))) меня вчера чувак в городе догнал, подрезал.. орет СТОЙ СТОЙ СТОЙ, сейчас взорвешься. *** что такое.... у тебя из бака бензин ручьем... поблагодарил парня, и поехал дальше..))) а там водичка с бочки течет, спокойно продолжая езду...))
Конденсат образуется на ХХ и после глушения. У дизеля выхлоп "холодный" относительно бензинки. Конденсат есть, только гораздо в меньших объемах и потом "уходит" при "оборотах" аналогично бензинке...
Доброго Все вечера ! Прошу совета ??!!! Завел машину ,прогрел , поехал , через 1км дал газу и машина заглохла ! Съехал на обочину и больше не завелся ! Поворачиваешь ключ машина сразу заводится на 1 секунду и глохнет ! Ошибок кроме низкого уровня заряда аккумулятора нет ! Фильтр топлива открывал все чисто стружки нет ! Ремень насоса целый ! Мотор у меня 3.0 tdi CASA 2008 год пробег 164000 egr заглушал саржевый фильтр удален мозги прошиты !! Что может быть ? Где смотреть что искать ?
Похоже как раз на отсутствие топлива будто происходит отсечка, сигнализация или метки какие либо имеются, так бывает если без метки авто пытаются завести, заводится и через некоторое время глохнет, время зависит от настроек. Ну а если без прогазовки едет а при попытке сильней наступить на акселератор глохнет, тут точно нехватка давления в топливной.
Меток нет родная Сигналка ! Не едет ! Стартуешь и ли ключом или через кнопку старт ! С пол оборота схватываем и сразу глохнет ! Газом не успеваешь придержать !