Спасибо, сегодня поменял 4 рычага(в сумме), рулевый наконечники и пыльники. Как сделали поехали с мастером на прокатку, звук остался. Думали амморт, пошатали послушали, говорит нормально. Он начал дергать за что-то(наверно за наконечники) отдавало не много на руль и не большой глухой стук, сказали возможно вал на рулевой рейке износился. А по поводу руля, дергали никакого шума(завтра ещё попробую), так же сказали что не течет, во время езды руль крутится нормально, бывает что во время торможения руль по началу не много туго крутится, а так нормально. На днях поеду в другое место посмотрим что скажут
Кто-нибудь снимал рейку с машины, подобной указанной в профиле? Интересует на сколько это трудоёмко. Может отчёты есть какие? Не нашёл пока ничего.
Так уж получилась что тема связана с гидравликой. Подскажите пожалуйста, где насос ГУР, б/у, можно приобрести не гудящий??? Вот такой http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=5C9064A2&flag=385881212
Ремкомплект - спасение перед продажей...очень временное решение проблемы! не советую тратить деньги и время. Конечно, если рейка реально ушатана. Но обычно о ней вспоминают когда она уже откататла свое
Добрый вечер, подскожите пожалуйста. На А6 перестало нравиться поведение при разгоне и торможении. А в частности при разгоне порой в право ведет а при торможении наоборот влево уходит. Приехал н а сервис начали диагностировать. Сказали что рейка сдохла. А именно был порван пыльник с правой(длинный такой) стороны где тяги выходят из нее. Так вот там поперечный люфт этой тяги как она выходит из этой рейки. Но все сухо и ничто не течет. Может ли этот люфт так сильно влиять на такое поведение на дороге??? Спасибо)
привет всем у меня тоже стучала рейка нашел у нас в городе фирму которая занимается ремонтом реек сказали две недели ремонт 11000р и всё ок спросил почему так долго сказали что при ремонте не только сальники меняют а ещё востонавливают геометрию вала(зубчатой части) и шестерёнки и заново наносят гальванику гарантия год сделал два года назад пока всё ок но когда искал эту фирму нашел подобные и в Москве и Питере к сожилению контакты не записывал
Была прблема рейкой ( стук - сухая ) , износ втулок и прочего добра . Переборка в районе 10 тр. - с рулём не шутят . К тому же у меня сервотроник . Купил аналог от ZF ( без сервотроника ) за 23300 с доставкой к нам . Поставил сам - сложностей нет . Поведение аппарата изменилось в худшую сторону , но не смертельно . Наконечники и рычаги поменял соответственно . 11000 полёт нормальный . Всем удачи .
подскажи менее опытному, что если "сопливит" болтик, стука нет, НО когда сняли пыльники.... из них вытекло по 50-100 грамм жидкости ГУР?
Люди добрые подскажите, стук с правой стороны, при повороте руля, проявляется когда на машине покатаешься, когда постоит часа 2 стук пропадает. Съездил на диагностику, приговорили рейку, рейка не течет, люфта нет, говорят там какая-то втулка раздолбалась, только ремонт или замена, был в VAG сервисе на волгоградке. Возможно ли что это всего лишь тяги с наконечниками стучат?
Я снимал. Часов 5-6 на замену ушло. Ничего сложного, не считая того, что рулевые наконечники с поворотного кулака сниматься не хотели.
Хех, съездил в другой сервис, приговор, откручен был болт справа, который рейку крепит, закрутили, стук пропал , правда загадка, как он мог открутится).
Всем привет. На холодную с гуром у меня все ок, но как только все прогреется по нормальному, начинает гудеть. Причем гудит не насос гура, а сама рейка. Чему там гудеть я хз. Или может звук с насоса отдает в рейку? И еще, если из центрального положения руля крутить его вправо, а потом резко влево, раздается такой звонкий щелчок (на холодную его нет).щелчок тоже исходит из рейки походу. Что это такое?
У кого нибудь бывают тихий стук при повороте руля на месте?Причем у меня только когда влево выкручиваю почти до конца.Вправо нет такого.
У меня рулевая рейка затянута, так сказали в сервисе, и ещё добавили, что можно ездить пока. Подскажите, пожалуйста, за уровнем какой жидкости необходимо следить, и где этот уровень (бачок) находится? Спасибо.