Совершенно верно!!! Точно так! Просто на фотке увидел и понравилось!!! Смотрится на мой взгляд прикольно... хотя со всеми соглашусь, что вещица бесполезная в техническом плане!!! На зиму есть композитная защита картера и КПП, а это сугубо летний вариант!!! Каждому своё!!! Крепления попробую усилить и будет -ОГОНЬ!!! Ещё налепил вот такие прибамбахи в виде никелированных накладок на стойки между боковых окон!!! Смотрится вживую просто бомба!!!
на каен матовый алюминий как и накладки окон , дорогие штуки, на ку в12 есть такая опция недешевая, видел , смотрится хорошо
Посмотрю, где то записывал хотел ставить, передумал... Релинги алюм. мат. 4L0860021P 1L1 / 4L0860022P 1L1 Уплотнитель двери нижн. прав.перед. 4L0 853 284 D1L1 4L0 853 907 G1L1 Накладка декоративная верхняя Уплотнитель двери нижн. прав.зад. 4L0 853 763 D1L1 4L0 853 816 G1L1 Накладка декоративная верхняя Заднее вклееное стекло 4L0 853 346 D1L1 Молдинг для бокового стекла задн 4L0 853 996 C1L1 Накладка декоративная Это все с одной стороны
Это наверное не то, у Кая бывают вертикальные вставки центральной стойки и задней двери под АЛЛ, у нас же они только чёрные и чёрный бриллиант
Не не, это не то. Парень себе хром крышки стоек приклеил, но я их только китайскими видел и удивился, когда ты сказал, что бывают такие родные. На Кае норм смотрятся.
То что у меня наклеено - это алюминий!!! Не пластик китайский!!!! На ebay цена вопроса около 4500 р. - это кому интересно!!! В реале смотрится отлично! полностью сочетается с кантиком вокруг окон!!!
Да нет у тебя ни какого внешнего вида! Машина мне лично не понравилась! И решётка отстой (лечше бы рестайл поставил ) Ветровики..........нафига?! ( хотя эта вещь имеет практическое назначение ).Кенгурятник, вообще нелепость полная. Без обид, но это правда. Но есть варианты и похлеще( смотри картинку внизу ) Хотя хозяин утверждает что это ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ ТЮНИНГ ОТ НЕМЕЦКОЙ ТЮНИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АВТ» Так ещё и думает дорого продать это чудо http://barnaul.drom.ru/audi/q7/13313899.html Я понимаю что мои слова могут тебя задеть и ты оскорбишся. Но лучше услышать горькую правду в глаза, чем услышать тихое хихиканье за спиной.