Защита от угона...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Sound Master, 28 мар 2016.

1. Amir005

Amir005 Новичок

30 мар 2016
    87
    Q7 4.2 TDI 2007г.
    Да не понятное дело что дикого спроса на них нет,но все же,береженого Бог бережёт как говориться.
    Лучше перестраховаться и отдать 5-10-15тр на какую не какую но защиту чем потом попасть на 1,2млн,а с фарами все не как не могу собраться,надо сделать,так как машина то 07 года но сделал полный внешней Рестайл.

2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    по теме фар,
    На выходных меня себе фары, посетила меня мысль что не так просто вытащить фары, старые были привязаны тросами, новые привязывать не стал, поставил только металлический хомут вместо пластикового держателя.
    Если у кого то фары легко из посадочного места выходят то наверное имеет смысл их привязать , у меня очень туго идут да еще и бампер мешает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    +1
    Смотрел как в сервисе мне фары вытаскивали.Парни профи,в этом деле,но мучались минут 20.Чет у меня,они туго идут.) именно вытаскиваются,туго.

4. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    У меня тоже туго выходили и сейчас выходят. Воткнули фигню какую-то между капотом и крылом и между бампером и фарой и выдрали с корнем, что даже кусочек бампера откололи и хвосты фар на месте остались. А у сосед на тауреге тоже видать плохо шли, аж капот загнули.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    У меня еще наклеечка на фарах есть, что фары закреплены, может спасет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    #66 maxjpoll, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
  7. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12

Как то так

8. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    #68 going, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
    видео интересное, но ничего не понятно.
    ку7 была без штатной охраны, только с кейлесом
    из видео со второй я делаю вывод что простенький иммобилайзер и конденсатор на сан шину поставят в тупик таких профессионалов

Кстати еще один вариант защиты , исходя из видео, надо удалить личинку, поставить заглушку, пластинку металлическую надо в двери поставить

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Личинку он "подготовил" без сомнений, потом показал чужое видео угона А5, видео так же с вопросами. Ключ либо родной, но отвязанный от авто, либо новый, заказанный по вину авто. Из 400 угнанных Ауди - 200 дроволётов, угнать которые могут подростки. Из оставшихся 200 отним те, которые были просто "вырваны" из рук владельцев, которые были угнаны украденным ключом, которые были "угнаны" самими владельцами ради страховой выплаты. Остаётся совсем не большая цифра угнанных по честному.
    Все ролики такого плана направлены на продажу различных противоугонных прибамбасов. Запугать владельца и затем продать ему ненужную сигналку.
    Сейчас нет группировок специализирующихся на угонах, есть одиночки энтузиасты, век которых не долог. Поэтому покупать дорогое оборудование от десятки евро, смысла никакого нет. Легче работать с менее защищёнными и более распостранёнными марками.
    Ну а насчёт кражи фар, фонарей, зеркал, колёс - так давайте скажем спасибо плешивому, который тянет страну в состояние повального обнищания, когда любая преступность усиливает давление на население.
    Не уверен на 100% в своих выводах, но зерно в этом есть на мой взгляд.

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ну ты капнул,Игорь.) Тут кто то писал,у него в Праге стырили лед полоски!!! Там то же плешивый?! ) Воры были,всегда и везде!

11. Amir005

Amir005 Новичок

30 мар 2016
    87
    Q7 4.2 TDI 2007г.
    Сегодня видел рестайловую q7 без фар,так что кражи крайне актуальны и не стоит думать что вас это обойдёт стороной,лучше потратить 3-5тр за защиту чем потом обдавать минимум в 10 раз больше за фары.
    А насчёт угонов та же история может если авто начальных годов выпуска 07-09 то скорее всего такая машина особо не кому и не пригодиться,ну а если аппарат относительно новый и стоит 2-3млн то помоему в полное логично поставить хорошую защиту за 50-70тр в виде замков на капот и двери забронировать стекла и тд

12. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    ээээ это 50-70 чисто за работу .. с сигналкой под 100-120

13. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    А у тебя штатная установлена ?

14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Новую лучше страховать, не стырят покоцают все так и так тратится на ремонт