Защита от угона...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Sound Master, 28 мар 2016.

1. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Поставь например Пандору dect , метку и не парься. Без метки даже с ключем не уедет.

2. PavB

PavB Новичок

24 мар 2016
    42
    Q7 2008, 3.0 BUG
    Боюсь чтоб в электрику лезли)) наворотят че нить. Мож соглашусь на просто метку.

3. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    #43 going, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Каждый второй думает , что все угонщики ходят с глушилками.
    Ну хорошо, вот уехала машина с глушилкой, уехала куда сразу в разбор или в отстой, если уедет в отстой, то глушилку снимут послушают эфир, померяют поле. Ну а если в разбор, то снимут АКБ, досконально до пинов ни кто машину не разбирает и не разбирает сиюминутно. Угонят одни разбирают другие, у угоньщика может быть глушилка а вот у тех кто разбирает врядли будет глушилка
    Трекер выходит на связь по расписанию может выходить раз в неделю (день. 2 дня . 3 дня ....) на 2 - 3 минуты.
    Если правильно спрятать трекер как рекомендуется рядом с электронными блоками то ни один прибор не поможет найти его.
    Можно будет только косвенно определить что есть в машине трекер , если загнать в экранированный бокс, поднять там свою базовую станцию, и смотреть кто будет пытаться авторизоваться на ней, но это оборудование стоит не малых денег.

учитывая стоимость трекера, спрятать настроить и забыть про него на 3 года (пока батарея не сядет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    А можно и 2 трекера
    цена не такая великая

5. PavB

PavB Новичок

24 мар 2016
    42
    Q7 2008, 3.0 BUG
    Хмм....убедительно... Спасибо покурим еще.

А не подскажите подходящие варианты моделей? Тока чтоб с Али брать. Не хочется в др интернет магазах переплачивать, зная что все с Китая тянется. Спасибо.

6. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12

А вот тут ты не прав... Поддержка Глонас где??
    и ещё пара плюсов наберется

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    глушилку постоянно никто держать не будет. а маяки как запрограммируешь выходят в активный режим к примеру 1 раз в 6 часов на 5 минут и потом опять засыпают, что бы экономить батарейки и их не найти было сканером

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Интересное чтиво ТЫНЦ

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #49 Амико, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Ну это 50/50,скажем лучше чем нечего,но это не професионалы угнали видимо,так как кто угонами занимаются есть глушители всех этих GPS и GPRS и есть устройство конорые находят все эти передатчики в машине ,стоит все это в принципе копейки...Чесно говоря на бензиновых самая лучшая от угона эта метка,но опять же,нужно знать где и как она установлена,чтоб если будет глюк,то самому можно было отключить,а то можно по закону подлости встать от дома 700-1500км...Обойти можно и его,но нужно уйма времени,что обычно у угоншиков нету... Что-то типа этого... Блин знакомый дает мне крузер и просит проехатся,что-то мол стучит и проверь,может мол было похожее у тебя и забывает про свою сигналку,блин поехал 30 метров и капец,руль,тормоза,все заблакировались,блин не понял даже что случилось,был просто в шоке,хозяин машины больше вшоке чем я..Теперь главное:оказалось после срабатывания сигналки нужен эвакуатор,вести его в сервис и там тебе его разблокируют,вот теперь скажите,вы бы себе такую сигналку бы поставили?Бред полнейший а не сигналка,при каждом заводке нужно нажимать кнопку или будет опять 25... То-есть там смысл такой,если даже угонят машину вместе с хозяином,то фигушки там,только вот если сам забудешь нажать,целый день на смарку,будешь эвакуатор ждать и в сервисе кочевать!

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Вот такая стоит. К питанию бортовой сети не подсоединена, свои батареи. Выход в эфир можно запрограммировать от ежечасно до один раз в месяц. Поставил один раз в неделю. СМС можно дополнительно запрос сделать. Но ответ придёт только в точно запрограммированное время, потом опять уснёт. И никаких сигналов. Размер - спичечный коробок. Точность определения 5-50 метров.

11. Sound Master

Sound Master Участник форума

21 май 2014
    220
    Q7 3.6 2009
    А этот автофон только в Рф работает?

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    работает везде где есть возможность принимать\получать смс. отображает как на гугл картах, так и на яндекс картах либо если не видит спутники по любым ближайшим 3 вышкам любых сотовых операторов, но при вышках точность метров 300-500, но все равно хоть ясно в каком районе машину искать. в комплекте идет сим карта серии term и специальный тариф автофоновский, по всей россии исходящие смс чтото около 1 рубля. Так же у кого есть автофон и возникают проблемы проверить баланс симки в настройках на смартфоне (если оператор МТС) поменяйте комбинацию с *100# на #100#:thumbup:

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    +100. !!

14. Amir005

Amir005 Новичок

30 мар 2016
    87
    Q7 4.2 TDI 2007г.
    На истину не притендую чисто из моей практики.
    Имею два маяка пилигрим и старлайн когда заезжаешь в гараж,бокс или на паркин они не работают.
    Блокираторы коробки руля и тд как по мне мало эффективны,разве что блокиратор рулевого вала что бы снять рулевой вал по моим прикидкам совсем не профессионала но все же надо пол машины разобрать,тем более носить с собой его не кто не будет,увидеть стоит блокиратор на нем или нет не представляется особо возможным,если только конечно за вами не будут пару дней следить и смотреть лазаете вы под торпеду каждый раз или нет,опять же блокираторы со всякими замками как по мне не особо эффективны ибо как мы все знаем любой замок можно вскрыть.
    Как по мне вот это устройство заслуживает внимания.
    http://s-z.ru/production (не в коем случае не рекламирую и за качество поручиться не могу исхожу из прочитанного на просторах великого и могучего)
    Замка как такого нет открыть я не думаю что просто.
    Только есть одна проблемка в ку7 как я посмотрел крайне мало место у этого самого рулевого вала и не будет ли он цеплять обшивку и поместиться ли вообще,короче надо мерять.
    Опять же не малый минут это то что устанавливать его и снимать каждый раз будет ну крайне не удобно,особенно если вы мужчина с немалым объемом жировой прослойки на животе.
    Ту же тему на руль ставить не считаю целесообразным ибо руль можно снять и поставить новый либо попросту перекупить(перепилить)и ехать себе спокойно.

А так самый эффективной защитной он угона является охранная система АРКАН стоит в районе 50тр насколько я знаю зато реально защищает плюс за 12тр(раньше гола три назад столько было сейчас не знаю) вы получаете годовую помольная дороге в виде бесплатного эвакуатора в случае поломки,тех поддержку и шиномонтаж,даже бензин привезут если он неожиданно кончился,все бесплатно платишь только за сами материалы в виде бензина и тд
    Но это для тех кто ездит на машине долго,я вот с периодичностью раз в пол года а то и меньше авто меняю поэтому ставить такую систему не целесообразно.

15. Amir005

Amir005 Новичок

30 мар 2016
    87
    Q7 4.2 TDI 2007г.
    А у меня будет такой вопрос,можно ли отключить конформное открывания дверей в меню авто не обращаясь к ОД и прочим мастерам?
    Так как с помощью определенного оборудования ретранслируют сигнал и увозят машины на раз.
    Да и кнопки старт стоп реально ли отключить?

16. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Разбери обшивку и сдёрни штекера ...

17. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
  18. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Ретрансляторов кстате показывали , но для Фиников ... ты ведь про зонтик смотрел ?)))

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Да ни кому твоя кушка не нужна!!! Успокойся! http://www.autoalarm.pro/2015_rate.html

лучше фары закрепи и лед полоски,если есть,рест.Если нет,не епи себе голову!!!:beer:

20. Amir005

Amir005 Новичок

30 мар 2016
    87
    Q7 4.2 TDI 2007г.
    Не мы вообще с товарищем эту тему обсуждали он себе новый е-класс купил а из стали угонять очень активно так как оборудование появилось,конформные доступ отговорил ставить товарищ который в ОД работает так как говорит ретранслируют сигнал пока по магазину ходишь и все досвидания,про зонтик не знаю но судя по рассказам используется он я так понимаю как антена))
    Но это когда сигнал нужно усилить а когда рядом с человеком идёшь у которого в кармане ключ вообще он не нужен,мне рассказывали что вместо зонтика папка была для чертежей.