Уважаемый, А почему по Вашему ауди непопулярные в плане угона??? Вы сами до этого догадались? или кто подсказал?
29 лет, а пользоваться интернетом не умеешь? Вот по Москве https://www.ugona.net/article306.html Вот по Рээфии https://www.ugona.net/article307.html Если какие-то цифры не соответствуют моему утверждению, готов обсудить.
Если захотят угнать по заказу именно Вашу машину--её угонят!А так вполне достаточно замка на коробку и капот+ штатка! У меня так и стоит. Более того,сыну взяли Пассат В6 с сигналкой с автозапуском"Старлайн".. Выкинули её на хрен,установили мультилок и штатка.
Дайте совет по секретке машины Доброго времени! Купил на днях машину, но что то мне не понравился продаван, какой то криминальный и подозрительный он. Отдал всего один брелок от машины. Есть подозрение, что метит ее увести у меня. Соответственно вопрос. Машина стоит во дворе всегда. Сам месяц через месяц дома. Можно ли через шнурок аннулировать каким либо образом второй брелок? либо может перешить его на другую частоту (слабо в этом разбираюсь), ну какой нибудь любой вариант с брелком. И где то в ветках читал про секретку в авто, т.е. типа размыкаешь проводок на штекере порта диагностического, выводишь кнопку отдельно и т.п в этом роде. Про штыри и замки знаю, но нет сейчас возможности все это сделать. Нештатную сигу ставить не хочу, чтоб потом не было приключений с саморазрядом и других проблем из-за сигналки, да и мало кто возьмется за это с европейской машиной. Посоветуйте. А то я очконавт какой то, мало ли че. Долго шел к этой машине и профукать не шибко хочется. Благодарю
Ставь на охраняемую парковку или в гараж. Вариантов много. На твоём месте сам бы не стал изобретать, а поехал к специалистам.
Так то оно понятно. Не новость. Гаража нет. Стоянка не внушает доверия, ибо она каким то образом связана с продаваном. Спецы только ОД. Хотя бы по брелку есть варианты?
Сгоняй к ОД пусть ключ перепропишут, может новый ключ по вину закажешь. Провода размыкать это не та машина купи трекер GPS кинь куда нибудь его и спи спокойно
Смотрю на Али Rf-V8, ну либо получше вариант предложите, а то по нему толком описания нет в нэте. Не пойму какой принцип? Если я поехал, он симафорить мне на тел будет постоянно? Или его с тел как то выключить можно? Если да, то как его вкл и выкл там где нет связи? Если нет то как тогда его прятать, чтоб доставать постоянно для вкл и выкл. Хотя там где нет связи там и не утаскиваю тачки))
igor33 Блин наверно не так понял Вас)) В машине должно быть два заводских брелка с ключом зажигания, вот у меня один только, второго нет. Можно ль второй оннулировать? Т.е., к примеру, захожу через шнур в мозг машины, и там в настройках есть использование двух брелков (или как они называются мож чип-ключ), убираю галочку со второго и в итоге получаю один рабочий брелок который у меня. Так реально сделать? Либо что то подобное?
Реально, только можно удалить не то что нужно, а прописать потом только у од, с эвакуатором туда[emoji106]
Сигнал GSM в купэ с gps сложно заглушить. Как вариант можно снять руль с педалями и аккумулятор домой прихватить. [emoji12]
Vladimir135 Так о том и речь, как все грамотно сделать? И насколько просто заставить машину завестись если скажем нет ключа вообще? Мож я зря очкую, с брелком махинацию провернуть правильную. Да и все? Или вообще перепрописать свой брелок.