Защита от угона Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем atmos, 15 май 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    К своему блоку, я ж написал. А задняя дверь удобна потому, что жгут там всегда в одном месте проходит и нет усилителя.

2. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Я тоже так и делал, пока при продлении страховки, мне сказали что необходимо ставить доп сигнализацию или спутник, тк по 4-х летним уже другая статистика! А если не поставлю, то риск хищения не будут страховать:shock:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    ну блэкбаг поставить всегда полезно. если кейлеса нет, то вполне себе смысл имеет.

4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Сколько раз уже повторялось, что защита машины должна быть КОМПЛЕКСНОЙ. Т.е. хотите иметь только КАСКО - пожалуйста, но выплатят её Вам через достаточно длитенльный срок и вряд ли Вы сможете купить аналогичную машину на сумму выплат. Хотите только штатную сигнализацию - не вопрос, для угонщиков это просто на радость, штатки они знаю как пять пальцев об асфальт. Хотите Спутник - не вопрос, но спутник это только само успокоение от угона, да еще куча проблем с его Качественной работой.
    Конечно все, что захотят угнать - угонят, но если подойти к этому вопросы не тривиально, да еще у классных спецов, то шансы защиты от угона возрастают в разы. Идеально на мой взгляд, иммо+система с gsm модулем+маячок+страховка. Но как говорят на вкус и цвет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Комплексная -идеальная система защиты автомобиля - не покупать его в принципе. Или все-таки не заморачиваться на этом....страховка- адекватный способ минимизировать потери. Остальное -деньги на ветер. Все- что придумал один чел - то другой сломает((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это если оно еще и само ломацца не начнет ;-)

7. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ТО Vad4343 - если Вы правильно читали, то я говорил о том, что нужна защита от УГОНА и страховка. Только страховка может привести к большому геморою с её получением (а может и нет), да и то месяца через два. Намного приятнее ездить на своей машине, а не бегать по страховым.
    То АМР - оно не ломается если у установщика руки нормальные, весь негатив от того, что люди делают у кого попало и где попало. Плюсом качественной установки будет и её нестандартное исполнение, что остановит угонщика. Ему проше штатку завалить и забрать машину, чем мучиться с нетрадицонной установкой.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это не совсем так. Пряморукость важна, но и качество комплектующих тоже. Плюс четкое понимание ВСЕХ нюансов работы бортовой электроники, а не тока базовых.

Не секрет, что большинство рукодомных систем начинают дурить не сразу. Т.е. это не вопрос прямых рук, а общей надежности комплекса.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    такое ощущение, что только я видел автомобиль - который угнали -но не далеко, или пытались угнать - долго когда пытались .....ну и чего -через сколько ты на него сядешь ездить???? да и сядешь-ли потом после такого разгрома?????восстановишь и продашь и так-же минимум 2-3 месяца пешкодралом ходить ( если одна машина была).

10. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ТО Vad4343 - немного не понял Вас. Машины которые угоняли или пытались - я видел и не один раз. Смысл моейм фразы в том, что профессиональный угонщик, поняв, что у Вас стоит нестандартная система (ему потребуется пару минут), вообще не начнет "процесс" угона. Он найдет лоха у котрого только штатка и "увидет" его машину. А от пионерор Вас любая спасет.
    То АМР - +1000000. Коплекс должен быть надежным и проверенным не одой установкой.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мой скромный опыт - если угонщик видит, что что-то не ломается, но очень надо-как обычно - организует шоу. От фантазии - ты тупо вылетаешь из авто и оно уезжает с минимальными потерями для тебя, тебя вывозят в лес и только замерз или наоборот -но авто уехало, тебя пытают на предмет " как отключить сие изобретение установщика" и ты с 40 ножевыми и с неугнанной машиной остаешься или с ножевыми и с угнанной - любой вариант из перечисленных не катит никак и не оправдывает установку всяких комплексов...Сказки про оперативные группы реагирования мало помогают тем, кто постоял у сосны пару суток или имеет несчетное кол-во швов по телу((((((((( ничего личного -как обычно....

12. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Ну с такими аргументами не поспоришь. Но, я говорил про такую систему, которая в описанном Вами случае очень может помочь. При выкидывании или вывозе в лес - честно рассказываем как и что надо сделать,, отдаем ключи и метки. Если просто выкидывают, то глушим машину по телефону, если в лесу у дерева, то после освобождения глушим по телефону или находим по маяку.
    P.S. Маяк энергонезависим и обнаружить его практически невозможно.

13. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    фигасе скромный опыт. Это где ж тебя так?:shock:

14. logvin

logvin Новичок

24 авг 2010
    1
    Ауди Q7 - 3л TD
    Re: Ответ: Защита от угона Q7

я ничего не ставил и не советую ставить. чем меньше физических лиц лазит внутрь салона - тем целее во всех смыслах автомобиль.

через 4 дня забираю купленную Q7
    Опять же, при страховании КАСКО в нормальных "платежеспособно-быстрых" страховых (Росгосстрах, Рессо...), обязательное условие- это сигнализация с GPRS оповечением... Соответственно либо спутник, либо его аналог- а следовательно это уже "постороннее" вмешательство. Но и от этого никуда не уйти.....

С учетом того что я "новенький" в ауди...вот, надеюсь, то получится вжиться в вашу тусовку! :bt: (просьба: не спаивать!!!)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Главное не вляпайтесь в РГС (Росгосстрах)! Они платят с ацким трудом и копейки.

В Ингосе и РОСНО нет требования на спутник для Q7 и Х*. Просто на старших модификациях оных хреней есть скидка по полису и всё.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    полная каска, стекло без ограничений, 2 обращения в год по одному элементу без ограничений - 3,6%. ОГраничение одно: 3 водителя со стажем больше 10 лет.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    это все мои друзья - любители Цузарей и прочих фигней.....я всегда выбираю авто непопулярных цветов и езжу спокойно (иногда даже забываю закрыть) -только потом продавать сложнее -но разница в цене перепродажи и скидки за цвет в мою пользу)))))))по отношению к ценам охранных систем

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Но на запчасти угонят любого цвета и даже с ситечком в цветочек ;-)

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Чото даже стесняюсь спросить :D
    Голубенькую?:bt:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Серо-голубой металлик - тренд у Мерса, кстати. И Туареги очень красивые.