Ответ: Защита от угона Q7 вот сухая цитата с сайта ауди "Ключевую роль в обеспечении защиты от угона играет противоугонная система запирания дверей. Функция электронного кодирования обеспечивает дополнительную защиту автомобиля от угона в любом уголке Земли: дилеры Audi во всем мире объединены в единую сеть, а ремонтные работы могут проводиться только при online - авторизации автомобиля и его владельца. Это позволяет осуществлять оперативный контроль и, следовательно, создает дополнительную преграду для преступников, а автомобили становятся менее привлекательным объектом для похищения." резюме - пока не сделали "эмулятор" мегакомпа в ингольштадте - оченно сложно будет авту поломать и в дальнейшем НОРМАЛЬНО использовать.
Ответ: Защита от угона Q7 штатное + каско = спи спокойно. на шкоде предыд владелец 4(!) сигналки поставил, думал сдохну,пока все выломал. датчик объема салона на мух реагировал - улет.. даже проводка подгорела в двери менял, установщики, Ё..
Ответ: Защита от угона Q7 Британцы опубликовали очередной рейтинг самых сложноугоняемых и неприступных автомобилей, продаваемых в Великобритании в 2007 году http://www.vz.ru/society/2007/6/25/90238.html
Ответ: Защита от угона Q7 а можно каско не делать.. если она стоит баксов 3000 в год - можно нанять человека за 300 в месяц. и он будет около машины всегда.
Ответ: Защита от угона Q7 Его по башке стукнут и 120-140 тысяч долларов уедут. Кроилово, как известно, ведет к попадалову...
А у меня на ку7 стоит Автолокатор. Деньги за обслуживание небольшие. Работает исправно, иногда даже чересчур. Стоял и на оллроаде, что и помогло на даче, когда вернулся после посещения одного из моллов (оттуда сволочи и проследили до самого дома), а ночью человек 15 вынесли машинку за ворота, завести не смогли - и потянули на троссе по нашим подмосковным дорогам часиков в 4 утра. Интересно было слышать вопрос оператора в 4 утра - "все в порядке с машиной?", я глядь в окно, а машино ты и нет! Сиди, говорят дома, не рыпайся - тревожная группа еде, мы ее ведем. Через 40 минут после погони и даже стрельбы ГАИШники чертыхаясь и проклиная "лежачих полицейских", которых в подмосковье натыкано, где только не придется все -таки отбили моего уродца. Правда когда я приехал на место в машине отсутствовали оставленные с вечера кожанное женино пальтишко и столовы сервис, купленный маме на день рождения в этом проклятом молле! Ну да хрен и ними, усушка должна быть, как при пожаре. Зато машина вернулась к хозяину!
Re: Ответ: Защита от угона Q7 Не знаю как 5.5% за 4% щас в ингос сделать можно.До этого в Росно еще дешевле было, но с сентября подоражало.Система оповещения (типа GSM модуля)все равно полезная штука.
Это тебе повезло! У меня на трех машинах стоял супер т+ совсем другие воспоминания:blyaa: Тока я не понял,че за погоня на троссе,и их так и не поймали?
У меня 4,6% Всякие приблуды хоть электронные, хоть механику - в топку. Смысла нет. У моих приятелей уходили разные авто с разной степенью защиты. А реально рулит лишь страховка! После угонов никто не заморачивался на противоугонные комплексы повторно....
Уважаемые собратья! Завтра забираю свой Кузибен. В комплектации есть "Безключевой доступ" и нет штатной сигнальной системы. При этом Авто-КАСКО естессно, оформлена. Два знакомых гаишника советуют по своему примеру установить механическую защиту "Техноблок" и забыть о проблемах. Вопросов два: - кто ставил сие изобретение на Q7 или другие модели Audi? Как по опыту эксплуатации, возможно были попытки угона? - стоит ли рассматривать другие не сильно трудозатратные противоугонные средства в моем случае? Готов принять любые советы в помощь... Спасибо заранее!
Техноблок научились обезвреживать лет 5 назад. Кусачками. Бесключевой доступ не даст доступа в машину или вариант уехать без ключа. А с ключком уедет любая машина. Не парьтесь. Чем меньше ковыряют тачку на предмет левых приблуд, тем надежнее она работает.
+ 100 А вот в соседней теме обсуждают, до чего доводит такая "установка", и эт не самый вопиющий случай http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204674
А смысл? Вот я на свой Кузибен ничего не ставил. Каско и нет проблем Нехай угоняют, другую на страховку куплю.
а) мало кто позволяет ее заявлять. б) аммортизация - страшная сила. про нее правда вспоминают када уже позна.
Re: Ответ: Защита от угона Q7 у нас на стоянке, на платной и охраняемой чуть туарег не дернули ночью. они вскрыли заднюю дверь, как консервным ножом, отогнули кусок железа, вскрыли пучек проводов в двери. Далее когда обнаружили машина была открыта, был вынут блок сигнализации который под педалью газа, он лежал вообще на водительском сиденье. Вообщем чудо что машину не увели, просто напросто их спугнули по ходу, работали они очень четко. так что вот так. уж не знаю что они делали в задней двери. но тачку открыли без единого шума
Какие-то лохи. В задней двери фрезой аккуратно делается отверстие, вынимают проводку, цепляют к своему блоку комфорта и машина открыта. За минуту макс. Ровно также угоняют и бентли, кста.