Да.Новый Арбат,Кинотеатр октябрь.Когда разговаривали с старлеем,он сказал что в неделю штук 20 по арбату номеров снимаются .У кинотеатра,у денди кафе,возле пивнухи,даже пару раз на платной стоянке у Метелицы.Камеры их вообще не смущают.Ну вот есть у них запись,где парень в капюшоне снимает номера и что дальше?Причем снимают абсолютно все номера,московские,питерские,белорусские.Никто не будет гемороится с прикрученными на секретки или на хитрые рамки номера,так как это гораздо дольше.А вырвать номер из бампера,если конечно он не на 5 миллиметровых саморезах,достаточно трудно и долго,порой если только с бампером унести. Ночью машина стоит в подземном гараже и за нее я спокоен.А вот пока в Меге какой аль кафе,нервничаю периодически .
ну тогда всё просто, ибо хрен чё сделаешь.... соответственно, придецца тебе прикрутить номера на шурупы, ещё и приклеить к бамперу. тогда ты будешь спокоен,мне кажецца. и это единственный вариант, так как ночью у тебя она охраняется
У меня крали номера, вот тема про это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287688 Я поставил хромированные рамки и плюс еще на заклепки посадил - это сзади, а с переди еще не занимался, но планирую на даче как время будет фрезером выпилить углубление и поставить эту рамку, а сзади металлическую пластину и также на заклепки поставить.
можно сделать дубликаты своих номеров и повесить их. оригинаты в багажник под коврик. если сняли - ставишь запасные. в мае был в гаевне ставил машину на учет - прямо на территории есть спец конторы, которые все это делают. цену не узнал, но по нету пишут около 2круб.комплект.
да лано!!! быть этого не может, но спорить не буду-не сталкивался. номер, насколько знаю,должен быть один (во всяком случае по закону). точнее 2 номера=1 комплект))))
Пошли бы они в опу со своей статистикой, которая нам нахрен не нужна по сути. Их статистика чтоб им же и прикрываться, чтоб я так жил...
Да это понятно, я это к тому что обращаться к ним бесполезно. Если только с вымогателями не удалось договориться и нужна справка о краже дабы не иметь проблем по дороге с доблестными ГИБДДшниками.
старые 100% забирают,а конторок таких много,с нашего мрэо посылают на варшавку(при наличии своих оригинальных)
Официальное оформление кражи номеров, затягивает процесс их получения на несколько месяцев, пока не закроют дело. И никакая справка из полиции не спасёт от лишения за езду без номеров. Таким образом получается, что наши законы поощряют такие преступления.