и что он два раза выкупал номера?? или как?? сваркой по периметру...,только сваркой...,пускай с бампером отрывают...,а там заметит мож кто или сигналка заорет!!
Бампер порвут или номер! А твоя идея по поводу оставлять бабло под номером А чо сняли номер - денежка выпала, нацепили обратно и можно считать что абонентка на месяц уплачена))))
дааааа,ужжжж, Жесть!! я свои насквозь на болты с граверами и контрагайками посадил... жалко: 1.циферки на номере 2.платить каким-то бакланам 3.заяву ментам писать 4.заморочек со снятием и постановкой на учет 5.рамки светодиодные и самое главное-это потраченное время и нервы!!
На ночь нет смысла снимать,у всех воровали в центре,у тц и кинотеатров.По времени снять номера-10 секунд,никто с бампером рвать не будет ибо палево,долго и нет смысла.Сейчас рассматриваю вариант металлических рамок касетников.Причем воруют не только иностранные и блатные номера.Снимают все,просто никто не хочет потом геморится
нуда, эт я ккаешна пошутил)))) но в основном наверняка ночью снимают.... гараж снимать недалеко от дома, как раз 3500 в месяц примерно выходит))))
Привет всем ребят что за металические рамки можно фотку! у нас пока спокойно. но по разным городам кататься приходиться. фото или сюда или в личку.
Да? А у меня по моей статистике снимают ночью и только в спальных районах! Какой мудак будет в центре у ресторана или кинотеатра например снимать номер? Ваще не палевно! И куда потом при большем количестве народа его прятать? И по поводу не будут заморачиваться и отрывать, расскажи это Алексею (Adb) которому недавно снимали с мясом. Да и заморочек никаких нет - вставил отвертку между номером и бампером и вырвал вместе с саморезами, это даже быстрей чем откручивать. В итоге пришлось и номера править и рамку прикручивать в другие дырки.
Так номера и так проще некуда! Они просто другой страны. На это и расчет что человеку без номеров геморно будет доехать до дома и ему легче выкуп заплатить чем заморачиваться с поездкой на родину. Снимают в основной массе номера приезжих из соседних стран и дальних регионов россии.
У меня стоят кассетные рамки + секретные болты, по образу колёсных секреток, стоимость которых около 300 рублей. Вырывать с мясом или снимать бампер никто не будет, потому что это уже другая статья и ущерб превысит минимальную планку, после которой дело из административного переходит в уголовное.
вот у меня фара разбитая уже второй раз подряд. и всегда правая, или камни так удачно ловлю, ил тоже кто-то озарничает))))))))))
а я один раз видел.как пьянь рожу друг другу била у моей машины, потом от крови капот и решетку радиатора отмывал)
А кража госномеров это административное правонарушение? И они прекрасно знают что никто никаких дел заводить не будет. И даже пытаться их искать не будут. О каком наказании идет речь, если даже менты говорят что самый простой способ решить вопрос - это заплатить и получить свои номера обратно. И что сам факт воровства или вымогательства в данном случае практически недоказуем. Они сами уговаривают людей не писать зря заяву т.к. один фиг ничего это не решит, а им это только испортит статистику.