Защита номеров

Тема в разделе "4L", создана пользователем Кислый, 7 июн 2012.

1. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    и что он два раза выкупал номера?? или как??
    сваркой по периметру...,только сваркой...,пускай с бампером отрывают...,а там заметит мож кто или сигналка заорет!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    всю историю не знаю, жена его сказала,что 3 раза спирали. и сейчас недавно видел его с транзитами

3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Как буду в аэропорту наберу.

4. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Бампер порвут или номер! А твоя идея по поводу оставлять бабло под номером:thumbup:
    А чо сняли номер - денежка выпала, нацепили обратно и можно считать что абонентка на месяц уплачена))))

5. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    дааааа,ужжжж, Жесть!!

я свои насквозь на болты с граверами и контрагайками посадил...
    жалко:
    1.циферки на номере
    2.платить каким-то бакланам
    3.заяву ментам писать
    4.заморочек со снятием и постановкой на учет
    5.рамки светодиодные
    и самое главное-это потраченное время и нервы!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    а что....,не плохая идея!!

7. Кислый

Кислый Участник форума

11 июн 2010
    165
    Audi q5 Снежана
    На ночь нет смысла снимать,у всех воровали в центре,у тц и кинотеатров.По времени снять номера-10 секунд,никто с бампером рвать не будет ибо палево,долго и нет смысла.Сейчас рассматриваю вариант металлических рамок касетников.Причем воруют не только иностранные и блатные номера.Снимают все,просто никто не хочет потом геморится

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нуда, эт я ккаешна пошутил))))
    но в основном наверняка ночью снимают.... гараж снимать недалеко от дома, как раз 3500 в месяц примерно выходит))))

9. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    Привет всем ребят что за металические рамки можно фотку! у нас пока спокойно. но по разным городам кататься приходиться. фото или сюда или в личку.

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да прогугли, сразу всё найдешь

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    :D

Вложения:

12. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Да? А у меня по моей статистике снимают ночью и только в спальных районах! Какой мудак будет в центре у ресторана или кинотеатра например снимать номер? Ваще не палевно! И куда потом при большем количестве народа его прятать?
    И по поводу не будут заморачиваться и отрывать, расскажи это Алексею (Adb) которому недавно снимали с мясом. Да и заморочек никаких нет - вставил отвертку между номером и бампером и вырвал вместе с саморезами, это даже быстрей чем откручивать. В итоге пришлось и номера править и рамку прикручивать в другие дырки.

13. Deadpan

Deadpan Новичок

12 янв 2011
    50
    ABCD
    Ставьте простые номера и не выпендривайтесь . Простые номера никто не снимет.

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    зря так думаешь, их хрен поймешь. даже тут есть ветки,когда обычные номера пёрли

15. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Так номера и так проще некуда! Они просто другой страны. На это и расчет что человеку без номеров геморно будет доехать до дома и ему легче выкуп заплатить чем заморачиваться с поездкой на родину. Снимают в основной массе номера приезжих из соседних стран и дальних регионов россии.

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    У меня стоят кассетные рамки + секретные болты, по образу колёсных секреток, стоимость которых около 300 рублей.
    Вырывать с мясом или снимать бампер никто не будет, потому что это уже другая статья и ущерб превысит минимальную планку, после которой дело из административного переходит в уголовное.

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    вот у меня фара разбитая уже второй раз подряд. и всегда правая, или камни так удачно ловлю, ил тоже кто-то озарничает))))))))))

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    У меня во дворе, кто-то так на машину упал, что сломал крепление фары(((

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    а я один раз видел.как пьянь рожу друг другу била у моей машины, потом от крови капот и решетку радиатора отмывал)

20. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    А кража госномеров это административное правонарушение?
    И они прекрасно знают что никто никаких дел заводить не будет. И даже пытаться их искать не будут. О каком наказании идет речь, если даже менты говорят что самый простой способ решить вопрос - это заплатить и получить свои номера обратно. И что сам факт воровства или вымогательства в данном случае практически недоказуем. Они сами уговаривают людей не писать зря заяву т.к. один фиг ничего это не решит, а им это только испортит статистику.