Часто приходится менять комплектацию и делать это приходится только по одной причине))) просто потом забыли наверное вернуть комплектуху вот и все. А уж зачем это делали-кто же расскажет))))
Непонятно... приоткрой завесу таинственности, подскажи, по какой одной причине приходится менять комплектацию? Это как-то связано с пробегом? Его на этой машине крутили, возможно недавно совсем (перед продажей).
Ну а если блок кряк или датчик какой, то как ты сотрёшь по нему ошибку с пробегом? Надо из комплектухи сначала выкидывать
То есть убираешь доску из гейта, трешь ошибки по всем блокам, подключаешь и на всех нестираемых ошибках новый пробег? Ясно-понятно. Спасибо.
Хотел в личке спросить, я наверное не достоин тебе писать не могу Есть два гейта R и S реально просто препаять чип с одного на другой что бы не решать вопрос с ЗК ? Если не ошибаюсь это Atmel AT25640
Смешное наблюдение ... Перепайка еепромины приводит к снятию защиты .Но гейт по номеру остается тем которым и был .
Перепаять епром можно, если менять такой же гейт на такой же. Защиту снимет. Но по сути это отложенный геморрой. Первый же svm у дилера и может снова свалиться в защиту. А может и нет - смотря что делать будут.
Совет какой ? Ты сам пишешь что нет проггера . Без него опыты опасны . Я так делал один гейт как то на А6С6 рестайл и проканало . Букв прошивки гейта увы не помню.
Ну если стремно можешь приехать я прочитаю еепромины твои и сохраним их . Потом можно упражняется в переливке/перепайке .