я сегодня об этом думал на трассе. все, у кого около 200сил думают, что самые быстрые, крутят до красной, пытаются что то доказать. а у кого реально быстрые, едут спокойно, надо нажали плавно, не надо не нажали, все четко. про 100+ я даже говорить не хочу
это точно подмечено а еще тазики всякие пытаются вечно обогнать 350лс и доказать какие они быстрые я провел с другом опыт на обоих тех помойках,а у него А6 2,7бт,так он меня такого гонщика сделал не напрягаясь как стоячего и я сразу успокоился,причем мне приходилось на обоих чуть ли не вставать на педаль всем весом а он ехал курил спокойно после этого сам стараюсь так же ездить надо - топнул - обогнал и опять в правый ряд
я когда на Октавии (чип) еду, вообще не спешу. т.к. понимаю каким идиотом я буду выглядеть (это я про быстрые 200сил)
А я еду всегда "спешу"(всегда езжу быстро,насколько позволяет машина и дорога),и мне всё равно как я буду выглядеть.
200 сил не показатель на 9ке. 300- да. при этом что вызывает смех. хотя 300сильныйТАЗ на дороге ОП изначально смех вызывает.
ты не из тех, кто по МКАДу едут медленнее левого ряда, играя в шашки по правым, при этом думая что они летят???
я тоже чаще очень быстро, особенно на эСке. при этом мне хватает 6ой передачи и нечастых, но быстрых опережений, чтоб быть впереди всех. но такой стиль невозможен на 200+- силах.
ИМХО езжу и хочу ездить именно так и с такой скоростью - какие позволяет данное асфальтовое покрытие и загруженность дороги, поэтому очень неприятно увидеть в последний момент камеру с мнимой вспышкой, а потом письмо "счастья", не вижу ничего плохого в поиске средств защиты от сканирования номера. Совершенно непонятно, зачем всех "брить под одну гребенку" в ниже написанном посте - "вот будут гонять, бла-бла, вот населенный пункт, женщина и т.п." - это совершенно разная тема, если у человека нет головы, то никакие знаки, камеры и т.п. не помогут. И вот точно могу сказать, что никому не мешаю, когда я еду на RS6 518 л/с под капотом и все на дороге видят только багажник машины не успевая разглядеть даже номерной знак т.к. скорость колеблется в коридоре от 160 до 260 км/ч