Защита гос.номера от камер ГАИ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Shefild, 18 авг 2011.

1. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    На днях опять пришол штраф:-мой личный вывод камеры читают не рельеф.
    У меня буква Х была идеально отрихтована в У, но на фото ночью, чёткая Х

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Всем рейсерам давно уже пора купить антирадар и навигатор с забитыми в нем стрелками. Ибо против лома нет приема. Если не считать приемом выбитые зубы...

3. Илья-76

Илья-76 Новичок

1 июн 2010
    4
    Audi Q7
    Всем доброго времени суток, решил тоже высказаться по поводу камер! Видел как некоторые заклеивают несколько букв или цифр на номере скотчем - слишком уж заметно! :) сам же - когда пришел забирать машину с полировки - пока сотрудники готовили машину к выдаче, решил прикольнуться и прилепил сырой лист только что упавший с дерева - поприкалывался и забыл про него - только потом заметил - проезжая мимо гаишников, их улыбку по поводу такого моего решения :) останавливать меня было уже поздно, так как я уже проскочил мимо них! Правда потом мойка - и я опять чист перед камерами :)

4. Илья-76

Илья-76 Новичок

1 июн 2010
    4
    Audi Q7
    Кстати купил как антирадар Кобра, давыно уже, еще имея Порш Кайен, тысяч 10 помоему стоил, дак я так запутался в настройках, что он у меня мне кажется на любую лампочку реагировал, а буквально несколько дней назад ездили с другом в Москву - он взял антирадар - если не ошибаюсь ШоуМи - даже не настраиваои ничего, если там вообще есть настройки :), прилепили к стеклу и вперед - раза 2-3 точно помог! так что думаю погорячился я тогда с коброй то :)

5. Shklodas

Shklodas Bad e-mail

16 июл 2008
    317
    Q7 2007 3.0
    у нас есть спрей и спец пластик, но на камеры не помогает, датчики скорости в асфальте. а номер видим даже при 3 см снеге на номере....

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    чудеса

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    такое ощущение, что форум специально превращают в свалку бредовых мыслей:D

8. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    Да да! Это не про боязнь ГАИ история, а про желание гонять и не платить. А что будете делать, когда забудетесь и влетите в населённый пункт на 120 км в час и Вам дорогу будет переходить женщина с ребёнком?
    Вот для того, чтобы Вы не забывались и стоит пожалуй получать поздравительные открытки от ГАИ и чем чаще, тем лучше и скорее Вы взбодритесь :)
    Ах ха ха! Сам люблю погонять, но в последнее время понял, что камер настолько много, что уже нет смысла даже антирадар ставить. Пора привыкать к европейской манере вождения.
    Вчера наблюдал жуткую историю, когда один из забывшихся гнал в городе под 120 км в час и загорелся зелёный для пешеходов. Он начал тормозить и его начало бросать на влажной дороге. Женщина с ребёнком начали переходить дорогу в положенном месте и положенное время, но они к счастью НЕ ЗАБЫЛИСЬ и поглядели на этого забывшегося.
    Забывшийся отпустил тормоз, поняв, что он бесполезен, и просто пролетел мимо меня (я стоял уже на красный свет в левом ряду) и женщины с ребёнком.....
    Позже я его догнал. Он не хамил и был явно напуган.
    Не забывайтесь на дороге, а камеры ДПС помогут Вам взбодриться.
    PS
    Отношусь к Гаишникам прохладно, но понимаю, что без них будет ужас на дорогах.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да, пожалуй. Старый анекдот: чем больше я узнаю таможенников, тем больше начинаю любить гаишников. На место таможенников вполне могут претендовать стритрейсеры

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Согласен. Лучший антирадар - собственная голова.
    Я в последнее время привык ездить аккуратно и не превышая критично скоростной режим (20-30 км/ч сверх разрешенного иногда позволяю).
    Ни разу за все время не получал писем счастья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    А меня удивляют владельцы нормальных машин, которые не гоняют,
    Зачем они кормят, содержут и обслуживают лишних лошадок, ведь они, ими не пользуются

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    У больных свои причуды

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    чтобы обогнать быстро фуру, когда нужно. ускориться когда нужно. запас мощности на любых оборотах на любой передаче. тормоза лучше на мощных машинах.
    такие мысли не посещают???:hi:

14. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    Ну это в теории, а реализовать зти возможности не многие готовы- каждый день это замечаю, поэтому и не понимаю, зачем?

15. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    А зачем гнать в городе или еще каком маленьком нас. пункте, вон по трассе есть же места где можно и притапить!

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Предлагаешь всем пересесть на Опели с двигателем 1,2?
    Мощный двигатель - не для максимальной скорости, а для ускорения.

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Да ну, мощный двигатель относительно экономичнее, надежнее и безопаснее, чем бюджетные моторы типа 1,6 или 2.0л...
    У жены 1.6 - это вообще ахтунг, жрет 95 ведрами.

18. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    Вы знаете, что у мощного автомобиля ресурс выше чем у аналогичного со слабым мотором? Или такие вещи очень сложны для вашего обдумывания?:hi:

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    тут скорее как тот случай из анекдота: сейчас мы медленно спустимся и отымеем всё стадо!)))

20. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    я вот купил мощный по сравнению с тем что было до него (ХС90 210лс,Х5 231лс) и стал ездить намного спокойней, там выжимал из них все что можно,гонялся как дурак кому то доказывая что я самый быстрый на дороге, а щас знаю всегда есть запас и еду спокойно 100-120, ну иногда в могу топнуть 140-150 и все!!!
    приезжаешь на 10-15 минут быстрей а нервы истрепешь и себе и другим