На днях опять пришол штраф:-мой личный вывод камеры читают не рельеф. У меня буква Х была идеально отрихтована в У, но на фото ночью, чёткая Х
Всем рейсерам давно уже пора купить антирадар и навигатор с забитыми в нем стрелками. Ибо против лома нет приема. Если не считать приемом выбитые зубы...
Всем доброго времени суток, решил тоже высказаться по поводу камер! Видел как некоторые заклеивают несколько букв или цифр на номере скотчем - слишком уж заметно! сам же - когда пришел забирать машину с полировки - пока сотрудники готовили машину к выдаче, решил прикольнуться и прилепил сырой лист только что упавший с дерева - поприкалывался и забыл про него - только потом заметил - проезжая мимо гаишников, их улыбку по поводу такого моего решения останавливать меня было уже поздно, так как я уже проскочил мимо них! Правда потом мойка - и я опять чист перед камерами
Кстати купил как антирадар Кобра, давыно уже, еще имея Порш Кайен, тысяч 10 помоему стоил, дак я так запутался в настройках, что он у меня мне кажется на любую лампочку реагировал, а буквально несколько дней назад ездили с другом в Москву - он взял антирадар - если не ошибаюсь ШоуМи - даже не настраиваои ничего, если там вообще есть настройки , прилепили к стеклу и вперед - раза 2-3 точно помог! так что думаю погорячился я тогда с коброй то
у нас есть спрей и спец пластик, но на камеры не помогает, датчики скорости в асфальте. а номер видим даже при 3 см снеге на номере....
Да да! Это не про боязнь ГАИ история, а про желание гонять и не платить. А что будете делать, когда забудетесь и влетите в населённый пункт на 120 км в час и Вам дорогу будет переходить женщина с ребёнком? Вот для того, чтобы Вы не забывались и стоит пожалуй получать поздравительные открытки от ГАИ и чем чаще, тем лучше и скорее Вы взбодритесь Ах ха ха! Сам люблю погонять, но в последнее время понял, что камер настолько много, что уже нет смысла даже антирадар ставить. Пора привыкать к европейской манере вождения. Вчера наблюдал жуткую историю, когда один из забывшихся гнал в городе под 120 км в час и загорелся зелёный для пешеходов. Он начал тормозить и его начало бросать на влажной дороге. Женщина с ребёнком начали переходить дорогу в положенном месте и положенное время, но они к счастью НЕ ЗАБЫЛИСЬ и поглядели на этого забывшегося. Забывшийся отпустил тормоз, поняв, что он бесполезен, и просто пролетел мимо меня (я стоял уже на красный свет в левом ряду) и женщины с ребёнком..... Позже я его догнал. Он не хамил и был явно напуган. Не забывайтесь на дороге, а камеры ДПС помогут Вам взбодриться. PS Отношусь к Гаишникам прохладно, но понимаю, что без них будет ужас на дорогах.
Да, пожалуй. Старый анекдот: чем больше я узнаю таможенников, тем больше начинаю любить гаишников. На место таможенников вполне могут претендовать стритрейсеры
Согласен. Лучший антирадар - собственная голова. Я в последнее время привык ездить аккуратно и не превышая критично скоростной режим (20-30 км/ч сверх разрешенного иногда позволяю). Ни разу за все время не получал писем счастья.
А меня удивляют владельцы нормальных машин, которые не гоняют, Зачем они кормят, содержут и обслуживают лишних лошадок, ведь они, ими не пользуются
чтобы обогнать быстро фуру, когда нужно. ускориться когда нужно. запас мощности на любых оборотах на любой передаче. тормоза лучше на мощных машинах. такие мысли не посещают???
Ну это в теории, а реализовать зти возможности не многие готовы- каждый день это замечаю, поэтому и не понимаю, зачем?
А зачем гнать в городе или еще каком маленьком нас. пункте, вон по трассе есть же места где можно и притапить!
Предлагаешь всем пересесть на Опели с двигателем 1,2? Мощный двигатель - не для максимальной скорости, а для ускорения.
Да ну, мощный двигатель относительно экономичнее, надежнее и безопаснее, чем бюджетные моторы типа 1,6 или 2.0л... У жены 1.6 - это вообще ахтунг, жрет 95 ведрами.
Вы знаете, что у мощного автомобиля ресурс выше чем у аналогичного со слабым мотором? Или такие вещи очень сложны для вашего обдумывания?
я вот купил мощный по сравнению с тем что было до него (ХС90 210лс,Х5 231лс) и стал ездить намного спокойней, там выжимал из них все что можно,гонялся как дурак кому то доказывая что я самый быстрый на дороге, а щас знаю всегда есть запас и еду спокойно 100-120, ну иногда в могу топнуть 140-150 и все!!! приезжаешь на 10-15 минут быстрей а нервы истрепешь и себе и другим