Радар СТРЕЛКА-СТ (автоматический), М-8 Ярославское ш (МО), 211 км\ч. Отличное качество фото и номера, но светлое время суток еще - 20 ч Причем белый фон номер очень белый, а буквы - очень черные, хотя номер был весь в мухах. Ногами не бить если чо, не я за рулем был, и не мой штраф На ку7 так низя ездить, вообще так низя ездить никому, тем более по нашим дорогам. Велком в германию, РС напрокат, и вперед по автобану. Только, скажу по опыту, дорога настолько идеальная и прямая, что после 180 уже скорость не ощущаешь, что 220, что 250 - плывет и все, ноль эмоций. Ощущения примерно такие как по нашему мкаду 140-150. Ну, это уже офф.... А вообще, модераторы, УБЕРИТЕ СИЮ ТЕМУ ИЗ РАЗДЕЛА. Вообще не в кассу имхо.
да там ИК подсветка. в теории можно поставить мощный ИК прожектор и при движении вне постов его включать. ночью поможет точно. денм вряд ли.
И сзади тоже? некторые в спину фоткают. А мощное ик-излучение вообще вредно для глаз, хоть они его и не воспринимают...
ксенон тоже вреден. да и "мощные" прожекторы подразумевает что то помощнее пары посредственных ИК в винтах номера. в спину ни разу не фоткали. но там проще - номер грязнее стабильно, да и ИК там тоже никто не отменял. идельный вариант - генератор помех на частоте работы радаров. само собой отключаемый. вообще тут комплекс мер нужен. номера "состарить", намазать чем то липким, чтоб грязнились бодрее и тд
Ну, у нас пока оно того не стоит, ибо максимум 1500 р попадание. Вот когда будет "европа" со штрафами под 500-1000 и более евро - тогда да. Но, там не дураки у власти, поэтому за все эти технические "фичи" такие штрафы приудмали, и статьи УК придумали, что там никто уже этим не занимается...
видел одного чудика, он номер наждачкой обработал (несколько символов избавил от краски) в следующий раз спрошу помогло ли
Ну по возможности я езжу не меньше 200 и перед постами скидываю до 120-130, а от 140 до 180 это ж обычный режим, если пробасов нет, при достаточно плотном потоке)))) Я как бэ не на ку7 пока езжу, поэтому для моего турбоведерка это приемлемо. но я конкретно сказал, что мой блетроникс еще в 2010 году пищал задолго перед постами, а потом прекратил. Езжу в регионы и товарищам давал ездить в Ульяновск и Круган, на трассе в не таких богатых регионах, где на стрелки денег предпочитают не тратить, все распознает, так что, давайте, дружище, по теме. Что у Вас за детектор и ка кон распознает Стрелку?
В Европе сначала дороги сделали, по которым нет смысла нарушать, а потом штрафы накрутили, а по нашим дорогам, если не нарушать из Питера в Москву часов 12 пилить будешь, и плюс по пробкам часа 4.
Умный полицейский точно влепит, а дальше можешь оспорить в суде. Ты ведь применил материалы затрудняющие идентификацию, заколхозил крепёж специальный, который является материалом для крепления номера.
да, но ведь на стоячей машине номер будет стоять как надо. Я не юрист, но, по моему, сотрудник дпс не имеет права проверять на прочность крепления номера и тп. визуально номер чистый(предположим)и стоит нормально. кстати есть еще один способ - стереть люминенисцентную краску с номера и покрасить самому обычной краской. фон белым, буквы - черным) читаемость для камер падает в разы. днем номер будет виден, но днем и камеры видны издалека. а вот ночью при включенных фарах номер для камер вообще нечитаем. проверено соседом!
весь этот колхохз прямо подпадает под статью КоАП 12.2, что предусматривает штраф 5000 р или лишение 1-3 мес.