Защита гос.номера от камер ГАИ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Shefild, 18 авг 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    ага, помогают расстаться на ура с пятью штуками...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Радар СТРЕЛКА-СТ (автоматический), М-8 Ярославское ш (МО), 211 км\ч. Отличное качество фото и номера, но светлое время суток еще - 20 ч
    Причем белый фон номер очень белый, а буквы - очень черные, хотя номер был весь в мухах.

Ногами не бить если чо, не я за рулем был, и не мой штраф :) На ку7 так низя ездить, вообще так низя ездить никому, тем более по нашим дорогам.
    Велком в германию, РС напрокат, и вперед по автобану. Только, скажу по опыту, дорога настолько идеальная и прямая, что после 180 уже скорость не ощущаешь, что 220, что 250 - плывет и все, ноль эмоций. Ощущения примерно такие как по нашему мкаду 140-150.

Ну, это уже офф....

А вообще, модераторы, УБЕРИТЕ СИЮ ТЕМУ ИЗ РАЗДЕЛА. Вообще не в кассу имхо.

3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    вроде как с правами даже...

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    с правами не выгодно! завтра опять пять штук уже не поимеешь!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    где это на мкаде стрелки??? ни одной не видел. :D езжу не меньше 140 по возможности.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да
    там ИК подсветка.
    в теории можно поставить мощный ИК прожектор и при движении вне постов его включать. ночью поможет точно. денм вряд ли.

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    И сзади тоже? некторые в спину фоткают. А мощное ик-излучение вообще вредно для глаз, хоть они его и не воспринимают...

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ксенон тоже вреден. да и "мощные" прожекторы подразумевает что то помощнее пары посредственных ИК в винтах номера.
    в спину ни разу не фоткали. но там проще - номер грязнее стабильно, да и ИК там тоже никто не отменял.

идельный вариант - генератор помех на частоте работы радаров. само собой отключаемый.

вообще тут комплекс мер нужен. номера "состарить", намазать чем то липким, чтоб грязнились бодрее и тд

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ну, у нас пока оно того не стоит, ибо максимум 1500 р попадание.

Вот когда будет "европа" со штрафами под 500-1000 и более евро - тогда да. Но, там не дураки у власти, поэтому за все эти технические "фичи" такие штрафы приудмали, и статьи УК придумали, что там никто уже этим не занимается...

10. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    видел одного чудика, он номер наждачкой обработал :) (несколько символов избавил от краски)
    в следующий раз спрошу помогло ли :)

11. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Ну по возможности я езжу не меньше 200 и перед постами скидываю до 120-130, а от 140 до 180 это ж обычный режим, если пробасов нет, при достаточно плотном потоке)))) Я как бэ не на ку7 пока езжу, поэтому для моего турбоведерка это приемлемо. но я конкретно сказал, что мой блетроникс еще в 2010 году пищал задолго перед постами, а потом прекратил. Езжу в регионы и товарищам давал ездить в Ульяновск и Круган, на трассе в не таких богатых регионах, где на стрелки денег предпочитают не тратить, все распознает, так что, давайте, дружище, по теме. Что у Вас за детектор и ка кон распознает Стрелку?

12. титомир

титомир Участник форума

5 май 2010
    194
    Q7 4.2 TDI
    В Европе сначала дороги сделали, по которым нет смысла нарушать, а потом штрафы накрутили, а по нашим дорогам, если не нарушать из Питера в Москву часов 12 пилить будешь, и плюс по пробкам часа 4.

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    У России свой путь :)

14. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Умный полицейский точно влепит, а дальше можешь оспорить в суде. Ты ведь применил материалы затрудняющие идентификацию, заколхозил крепёж специальный, который является материалом для крепления номера.

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    да, но ведь на стоячей машине номер будет стоять как надо. Я не юрист, но, по моему, сотрудник дпс не имеет права проверять на прочность крепления номера и тп. визуально номер чистый(предположим)и стоит нормально.

кстати есть еще один способ - стереть люминенисцентную краску с номера и покрасить самому обычной краской. фон белым, буквы - черным) читаемость для камер падает в разы. днем номер будет виден, но днем и камеры видны издалека. а вот ночью при включенных фарах номер для камер вообще нечитаем. проверено соседом!

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    весь этот колхохз прямо подпадает под статью КоАП 12.2, что предусматривает штраф 5000 р или лишение 1-3 мес.

17. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI

18. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Модераторы, тему пора закрывать.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    можно просто не читать.
    сейчас уже не про ТС говорим

20. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    474
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Перейди на другую! а то прилип как-будто...