поясните что такое стрелка? Я знаю все камеры на своём маршруте, штрафы присылают от 300 руб., т.е. превышение от 20 км/ч и выше. Судя по фото на квитанции, камеры фиксируют на расстоянии где-то от 100 до 200 метров. Некоторые даже снимают зад авто (например трасса на аэропорт Домодедово). При приближении к камере я сбавляю скорость до такого значения чтобы превышение было не выше 20 км/ч, ни разу ещё за такое не присылали квитанции, видимо из-за 100 руб возни больше) но это в принципе и правильно.
Не так) это можно отнести к тонировке, тех. осмотру и прочему. Но скорость это же разные случаи, с разным временным интервалом.
например, ставят двух крысеныщшей вместе, одного в лоб, второго в зад... сокрость одна, разница во времени паратройка секунд... Как быть в таком случае? Вообще естьк акойлибо регламент по установке радаров?
В данном случае это один и тот же случай(и в суде это можно доказать), за такие дела сотрудники дпс таких пиз...лей получат, главное чтобы начальство об этом узнало. Я такого ещё ни разу не видел. Часто стоят в "шоколадном" месте аж по три машины, но это не значит, что экипаж каждой будет предъявлять претензии... По установке радаров никакого регламента нет.
Как то на отрезке 2,4 км (начало и конец отрезка - стационарные крысы) наблюдал еще 4 пары крысенышей... Думаю, такой отрезок не сложно проехать с одной скоротсью. Так вот, фактически эту скоротсь фиксируют сразу 6 радаров. А не превысить на этом участке ну очень сложно!))))
парные скорее всего в разных направлениях. а даже если и в одном, то так нам и надо. не надо превышать.
с какой скоростью нужно двигаться, что бы чистый номер был нечитаемым для камер? уже на скорости 80-90 на фотках номер не айс читается. видно, конечно, но не супер.
Улыбнуло. Думаю на 800-900 км.ч трудно будет определить не только номер, но и марку и цвет машины! Даешь жидкостный реактивный ускоритель в каждый кузибен и штрафы не страшны!!!
всё верно, все современные системы видеофиксации нарушений, до 250 км/ч точно всё улавливают и номер видно.
если передний номер под действием ветра будет наклоняться лицевой частью к дороге, но при остановке и на малой скорости снова будет всё ок, то за это могут влепить ст.12.2 ч.2 (...управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию)??? ведь никаких материалов не применено, просто номер будет "плохо закреплён"..)