Я тоже сразу про рекламу подумал, но не нашел никаких ссылок По теме - лично сам не буду такой фигней заниматься. Езжу я в пределах правил, плюс/минус 20 км/ч.
ст.12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. Настоятельно не рекомендую закрывать как либо номера, ибо реально сейчас на постах стоит программа поток, она даст сигнал о том что номер не возможно распознать. Как вы думаете отчего так резко все сняли колхозные сеточки? Да потому что лишают прав за это.
Много думал на тему, после того, как за одну поездку на дачу по Ярославке приехало 4 штрафа (фотографии по почте). Причем штрафы за 91, 94, 92 и 96 км в час при ограничении 60 км в час (камера напротив Красной Горки и в Кощейково, туда и обратно по разу). Каждый по 300 рублей. Проблема не в 1200 р, а в том, что забудешь оплатить и потом будет проблема на границе, придет второй штраф со пенями и прочее прочее. В результате по совокупности факторов забил, принял привычку платить сразу, как приходит, благо все терминалы оплаты телефонов позволяют это сделать.
У меня в двери пачка уже, не меньше 20 штрафов, так что тема лично для меня актуальна, т.к. какие-то м-ки на Ярославке камер понавесили и поставили уровень отсечки 60!! км/час!! езжу по области много и быстро, но ВСЕ фотки с Ярославки! Жена достала уже - это ты скем? это что ты там делал? В кабине если днем хорошо видно кто рядом! Хрен ведь докажешь, что по работе. Надо перед тоже залепить) Впереди деды как камеру увидят начинают резко оттормаживаться до 60, создавая аварийную ситуацию. Сейчас уже поменьше приходит бумаги, видимо подняли все-же планку. Конкретно но теме: все существующие рамки, пленки, баллончики - фуфловый развод, да еще штраф могут влепить. Если камеры нормально настроены, то впринципе полезны, так как гонщиков надо фильтровать на опасных участках, а так щас всем пачки приходят, т.к. ехать 60 по трассе федерального значения просто опасно.
Так в один день, по закону, не могут не имеют права, штрафовать за одно и тоже нарушение больше Одного раза? Выбирай первую квитанцию, и плати её. Не так?
У меня зимой номера под коркой льда грязного были постоянно, ни один ГИБДДшник в Москве и МО не останавливал, 1 раз на границе Ростовской области и Краснодарского края попросили очистить, т.к. температура была плюсовая и грязи не было. А летом можно просто пылью до неузнаваемости покрыть, правда это до мойки .
тема баян, ничё не надо клеить/колхозить/итд итп ибо дороже встанет, не нарушать главное, а за превышение более 10 км никто не будет ничего отсылать
Что мне с него, я и так знаю где камеры висят. 60 км в час ездить - охренеешь, а при хорошей погоде они берут реально на пару км вперед
Вот кстати да, попробую заморочиться перед следующей поездкой на дачу Достаточно одну цифру залепить и все
Да, и так 6 раз за неделю (еще два штрафа из Москвы пришло). Тупо кнопки нажимать устанешь. Вопрос не в том, что жалко 300 р.
ну мне так показалось по фоткам на штрафах, я перед камерами (метров 100-150) совсем оттормаживался (до 60). Пару км конечно бред, но метров 300-500 наверно берут. Или у страха глаза велики
В терминалах оплаты толи Киви, толи Элекснет, тли еще каких то (не суть важно каких, каких то очень распространенных) есть раздел ГАИ или ГИБДД - по номеру квитанции можно сделать оплату.