Защита гос.номера от камер ГАИ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Shefild, 18 авг 2011.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я тоже сразу про рекламу подумал, но не нашел никаких ссылок :)
    По теме - лично сам не буду такой фигней заниматься. Езжу я в пределах правил, плюс/минус 20 км/ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    ст.12.2 ч.2
    Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
    штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
    Настоятельно не рекомендую закрывать как либо номера, ибо реально сейчас на постах стоит программа поток, она даст сигнал о том что номер не возможно распознать. Как вы думаете отчего так резко все сняли колхозные сеточки? Да потому что лишают прав за это.

3. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Много думал на тему, после того, как за одну поездку на дачу по Ярославке приехало 4 штрафа (фотографии по почте). Причем штрафы за 91, 94, 92 и 96 км в час при ограничении 60 км в час (камера напротив Красной Горки и в Кощейково, туда и обратно по разу). Каждый по 300 рублей. Проблема не в 1200 р, а в том, что забудешь оплатить и потом будет проблема на границе, придет второй штраф со пенями и прочее прочее. В результате по совокупности факторов забил, принял привычку платить сразу, как приходит, благо все терминалы оплаты телефонов позволяют это сделать.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    потрать денег на радар:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Борь, от стрелок ничего не спасает...

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня в двери пачка уже, не меньше 20 штрафов, так что тема лично для меня актуальна, т.к. какие-то м-ки на Ярославке камер понавесили и поставили уровень отсечки 60!! км/час!! езжу по области много и быстро, но ВСЕ фотки с Ярославки! Жена достала уже - это ты скем? это что ты там делал? В кабине если днем хорошо видно кто рядом! :hi: Хрен ведь докажешь, что по работе. Надо перед тоже залепить) Впереди деды как камеру увидят начинают резко оттормаживаться до 60, создавая аварийную ситуацию. Сейчас уже поменьше приходит бумаги, видимо подняли все-же планку.

Конкретно но теме: все существующие рамки, пленки, баллончики - фуфловый развод, да еще штраф могут влепить. Если камеры нормально настроены, то впринципе полезны, так как гонщиков надо фильтровать на опасных участках, а так щас всем пачки приходят, т.к. ехать 60 по трассе федерального значения просто опасно.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Так в один день, по закону, не могут не имеют права, штрафовать за одно и тоже нарушение больше Одного раза? Выбирай первую квитанцию, и плати её. Не так?

8. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    У меня зимой номера под коркой льда грязного были постоянно, ни один ГИБДДшник в Москве и МО не останавливал, 1 раз на границе Ростовской области и Краснодарского края попросили очистить, т.к. температура была плюсовая и грязи не было.
    А летом можно просто пылью до неузнаваемости покрыть, правда это до мойки :).

9. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    тема баян, ничё не надо клеить/колхозить/итд итп ибо дороже встанет, не нарушать главное, а за превышение более 10 км никто не будет ничего отсылать

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    за превышение на 31 км/ч пришел штраф 300 руб. Легче заплатить.

11. титомир

титомир Участник форума

5 май 2010
    194
    Q7 4.2 TDI
    Я не понял, некоторые из здесь присутствующих на Q7 по трассам 90 ездят?:shok:

12. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Что мне с него, я и так знаю где камеры висят. 60 км в час ездить - охренеешь, а при хорошей погоде они берут реально на пару км вперед

13. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Вот кстати да, попробую заморочиться перед следующей поездкой на дачу:) Достаточно одну цифру залепить и все:)

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    кто, камеры на пару км? :shok:

15. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Да, и так 6 раз за неделю (еще два штрафа из Москвы пришло). Тупо кнопки нажимать устанешь. Вопрос не в том, что жалко 300 р.

16. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    ну мне так показалось по фоткам на штрафах, я перед камерами (метров 100-150) совсем оттормаживался (до 60). Пару км конечно бред, но метров 300-500 наверно берут. Или у страха глаза велики:)

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а как это? а то тоже оплатить надо

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    закладка "штрафы гбдд"

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    круто, сегодня пойду изучать.

20. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    В терминалах оплаты толи Киви, толи Элекснет, тли еще каких то (не суть важно каких, каких то очень распространенных) есть раздел ГАИ или ГИБДД - по номеру квитанции можно сделать оплату.