Плюсую! Мне друзья говорят: ездишь как дед.А мне и не охота быстрее.Потому что,быстрее трафика мегаполиса,все равно не уедешь. P.S.Только приехал,фольц на дороге в шашки играл,все гнал куда то, все равно,через 2 перекрестка я стоял за ним.
Ни чего личного,но как то стремно должно быть,все то думают,что ты гонщик,вваливаешь.. А от "матиза" уйти,ни как не можешь.
да какая разница, кто что думает, если кайф получаешь? По свежему снегу тоже все вокруг думают, что меня постоянно заносит в поворотах, чайник за рулем
120-140 ТТК ночь, 140-160 мкад ночь - нормально. езжу часто так. да и просто спокойнее - меньше раздражающих факторов и спокойнее в незнакомых местах, т.к. штрафы в основном оттуда приходят.
ну во1, в течение 70 дней предлагается добровольная оплата, ане как в вашей версии! во2, после истечения этого срока, гайенышам дается 10 суток для передачи дела приставам. После передачи к приставам они идут и бреются по всем направлениям ибо это уже не ихняя прерогатива. в3, если гайеныши в эти 10 дней не укладываются, что случается в 98 случаях из ста, то идут они и бреются по всем напрвлениям уже вместе с приставами! в4, и это все касается только тех постановлений, где вы расписались! Вся автоматичская рассылка без уведомлений вообще не канает!))) где то так!)) А у вас разве не так?)))
От Вы все крутые , ну нет более подходящего слова - фраера ! Фраера и есть , я , я , да я срал ,да я гоняю , да мне по .... Крутые Мы . Но не надо забывать Парни и не Парни тоже ,что с некоторых пор в ГАИ действует определённая система накопления нарушений , для ВСЕХ кто срал ,кто несрал ,кому по..... Т.Е. нарушаете,нарушаете ,а это всё фиксируется,это всё копиться . И не знай какие будут времена..... и нравы....
Зря ты так. Было и не раз: Без твоего участия пройдёт судебное заседание, а приставы слупят денег с твоей зарплатной карты. Ты даже этого можешь не заметить. А заметишь - иди тогда, доказывай в суде, что ты д*Артаньян.
Вот мне кажется чел знает о чём говорит, мало того ещё и судебные издержки повесят ,а то домой придут и (тихо, так тихо ) навешают люлей где нибудь в коридорчике ,когда никто не видит . Ой млин обидно будет , и люлей получишь и бабла отсыпешь. И все понты с собой остануться ........
зачем суд, зачем чтото доказывать если есть прокуратура и на лицо факт превышение полномочий? ЗЫ зарплатной карты не имею...)))
С недавнего времени письмо отосланное - становится "по умолчанию" получено нарушителем. И то, что ты прописан в одном месте, а живёшь в другом - судам пофиг.
Да-да... Лоха надо стричь!(с))) Даже у нас гайцы отпускают, когда висят только автоматические штрафы, есно если они не заоблачные...)))
У нас дааавно так, штрафы оплачиваются с зарплатной карты автоматически - очень удобно, но не всегда приятно такие СМСки от мобильного банка получать))) Приставам только надо сообщить с каких счетов предпочтительнее списывать. Поэтому если по теме: кто-нибудь даст дельный совет как номера скрыть именно от камер, а не от глаз?! В сети натыкался на умную вещицу - спрей, который спасат в ночное время, при вспышках ИК прожекторов, так вот в подсветке номера ставится мощный ИК направленный на номер, что даже при дневных снимках камер получаем засветку в области номера, невидимую для глаз. Вот эта схема должна работать, но хотелось бы реальных отзывов.
А как у вас гайцы и центр фотовидеофиксации дружат??? Может потому и отпускают, потому что благодаря ему их столько осталось без работы во времена становления )))
вот это точно для лохов!))) а че, у вас кроме официальных еще и безработные гайеныши шакалят чтоли?))) форма такая же\?)))