Защита гос.номера от камер ГАИ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Shefild, 18 авг 2011.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Плюсую! Мне друзья говорят: ездишь как дед.А мне и не охота быстрее.Потому что,быстрее трафика мегаполиса,все равно не уедешь.
    P.S.Только приехал,фольц на дороге в шашки играл,все гнал куда то, все равно,через 2 перекрестка я стоял за ним.

2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ошибочное мнение, что шашечники куда-то спешат. Они просто кайф получают от такой езды. По себе знаю :)

3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ни чего личного,но как то стремно должно быть,все то думают,что ты гонщик,вваливаешь.. А от "матиза" уйти,ни как не можешь.:D

4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    да какая разница, кто что думает, если кайф получаешь?
    По свежему снегу тоже все вокруг думают, что меня постоянно заносит в поворотах, чайник за рулем :)

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    120-140 ТТК ночь, 140-160 мкад ночь - нормально. езжу часто так. да и просто спокойнее - меньше раздражающих факторов и спокойнее в незнакомых местах, т.к. штрафы в основном оттуда приходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Интересно,как Вы"живете"? У Вас там свои законы?:)

7. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Как же же у Вас законы? Интересно!:nod:

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    ну во1, в течение 70 дней предлагается добровольная оплата, ане как в вашей версии!
    во2, после истечения этого срока, гайенышам дается 10 суток для передачи дела приставам. После передачи к приставам они идут и бреются по всем направлениям ибо это уже не ихняя прерогатива.
    в3, если гайеныши в эти 10 дней не укладываются, что случается в 98 случаях из ста, то идут они и бреются по всем напрвлениям уже вместе с приставами!
    в4, и это все касается только тех постановлений, где вы расписались! Вся автоматичская рассылка без уведомлений вообще не канает!)))

где то так!)) А у вас разве не так?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Поверь, даже справка о ДТП где фигурирует повреждение ном знака не спасает, проверено, не три номер :hi:

10. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    От Вы все крутые , ну нет более подходящего слова - фраера !
    Фраера и есть , я , я , да я срал ,да я гоняю , да мне по ....
    Крутые Мы .
    Но не надо забывать Парни и не Парни тоже ,что с некоторых пор в ГАИ действует определённая система накопления нарушений , для ВСЕХ кто срал ,кто несрал ,кому по.....
    Т.Е. нарушаете,нарушаете ,а это всё фиксируется,это всё копиться .
    И не знай какие будут времена.....
    и нравы....

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Зря ты так. Было и не раз:
    Без твоего участия пройдёт судебное заседание, а приставы слупят денег с твоей зарплатной карты. Ты даже этого можешь не заметить. А заметишь - иди тогда, доказывай в суде, что ты д*Артаньян.

12. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Вот мне кажется чел знает о чём говорит,
    мало того ещё и судебные издержки повесят ,а то домой придут и (тихо, так тихо ) навешают люлей где нибудь в коридорчике ,когда никто не видит .
    Ой млин обидно будет , и люлей получишь и бабла отсыпешь.
    И все понты с собой остануться ........

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    зачем суд, зачем чтото доказывать если есть прокуратура и на лицо факт превышение полномочий?

ЗЫ зарплатной карты не имею...)))

14. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Дааа,отстали Вы от Жизни, Батенька!!!:hi:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.290
    французы
    С недавнего времени письмо отосланное - становится "по умолчанию" получено нарушителем. И то, что ты прописан в одном месте, а живёшь в другом - судам пофиг. :nod:

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    Да-да... Лоха надо стричь!(с))) Даже у нас гайцы отпускают, когда висят только автоматические штрафы, есно если они не заоблачные...)))

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А можно ссылочку на норматив?

18. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    У нас дааавно так, штрафы оплачиваются с зарплатной карты автоматически - очень удобно, но не всегда приятно такие СМСки от мобильного банка получать))) Приставам только надо сообщить с каких счетов предпочтительнее списывать.
    Поэтому если по теме: кто-нибудь даст дельный совет как номера скрыть именно от камер, а не от глаз?! В сети натыкался на умную вещицу - спрей, который спасат в ночное время, при вспышках ИК прожекторов, так вот в подсветке номера ставится мощный ИК направленный на номер, что даже при дневных снимках камер получаем засветку в области номера, невидимую для глаз. Вот эта схема должна работать, но хотелось бы реальных отзывов.

19. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    А как у вас гайцы и центр фотовидеофиксации дружат??? Может потому и отпускают, потому что благодаря ему их столько осталось без работы во времена становления )))

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    вот это точно для лохов!)))
    а че, у вас кроме официальных еще и безработные гайеныши шакалят чтоли?))) форма такая же\?)))