1. причем тут средняя скорость? 2. я такого не заявлял 3. так что ты о своей головушке лучше озаботься...
Получаешь постановление в суд и все штрафы,которым меньше 70 дней,в ДВОЙНОМ размере,через суд или 50 часов общественного труда или 15 суток на выбор.
Подтверждаю, теперь они такой номер приравнивают к намеренному видоизменению и сокрытию, в декабре случайно попался на глаза, хотели отправить в суд для оформления 3мес лишения, отбился рублем) Более правда не трогали, хотя вот сегодня мимо сотрудника прокатился медленно...
Они не обязаны что-то говорить... Есть пдд, есть требования к знакам. Если окажется принципиальный, то может и выписать... ну, а суд, сами знаете... Одно позитивно - машин с такими "дтп" номерами на дорогах почти не осталось сейчас, что радует. Надеюсь, что скоро придем к цивилизованному пути. Останавливают, выписывают предписание - устранить в течение недели, заносят его в базу. Если через неделю опять попадаешься с этим же номером "после ДТП" - привет общественный транспорт. Так во всем мире с тонировкой, затиранием номеров и прочими шалостями справляются. И это полностью исключает штрафы на тех, кто реально не специально это делает.
камеры задолбали. поездим посмотрим. ща придется честно машину ставить на учет будем тереть нумера. иначе ездить невозможно.
Именно такую историю про замятие на парковке я и пытался изобразить, но незнание действительно не освобождает...пока езжу так - уж больно нравится равнодушие со стороны камер, но вариантик прозапас пора придумывать))
Ща нудную песню запою.... а чем вас камеры задолбали? По всей Москве можно 80 ездить! По ТТк и прочим широким - 100. Куда больше??? Это же город! Я, конечно, не святой, и пара штрафов в год за превышение +20 у меня есть, и быстро ездить я тоже люблю, но с каждым годом все меньше... Чем вас так камеры напрягают, что "ездить невозможно"?