Защита гос.номера от камер ГАИ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Shefild, 18 авг 2011.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ты вообще понимаешь понятие "средняя" скорость? 160 это у тебя средняя? Ты совсем с головой в ссоре?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ты про мото в целом?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    про то что не надо мотоциклетам про летунов говорить, что это рисковано))))

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Без головы вообще не надо за руль залезать :hi:

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    1. причем тут средняя скорость?
    2. я такого не заявлял
    3. так что ты о своей головушке лучше озаботься...

6. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Это он 89ru писал и перепутал наверно:)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.290
    французы
    А :shock: на какой скорости камера не успеет сфотать номер автомобиля? :cool:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зависит от камеры, погодных условий, состояния номера.

9. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Лишение сейчас за такое сделали ...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    где?......

11. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Получаешь постановление в суд и все штрафы,которым меньше 70 дней,в ДВОЙНОМ размере,через суд или 50 часов общественного труда или 15 суток на выбор.:hi:

12. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Подтверждаю, теперь они такой номер приравнивают к намеренному видоизменению и сокрытию, в декабре случайно попался на глаза, хотели отправить в суд для оформления 3мес лишения, отбился рублем)
    Более правда не трогали, хотя вот сегодня мимо сотрудника прокатился медленно...

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.521
    Q7 3.0 TDI
    сам то веришь в этот бред?)))

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    попал в ДТП, помял номер, в гаи не говорили ехать менять...

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Они не обязаны что-то говорить... Есть пдд, есть требования к знакам.

Если окажется принципиальный, то может и выписать... ну, а суд, сами знаете...

Одно позитивно - машин с такими "дтп" номерами на дорогах почти не осталось сейчас, что радует.

Надеюсь, что скоро придем к цивилизованному пути. Останавливают, выписывают предписание - устранить в течение недели, заносят его в базу. Если через неделю опять попадаешься с этим же номером "после ДТП" - привет общественный транспорт.
    Так во всем мире с тонировкой, затиранием номеров и прочими шалостями справляются. И это полностью исключает штрафы на тех, кто реально не специально это делает.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    камеры задолбали. поездим посмотрим. ща придется честно машину ставить на учет будем тереть нумера. иначе ездить невозможно.

17. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    ..........

Вложения:

• 4561562.jpg
      4561562.jpg
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      53
  18. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Именно такую историю про замятие на парковке я и пытался изобразить, но незнание действительно не освобождает...пока езжу так - уж больно нравится равнодушие со стороны камер, но вариантик прозапас пора придумывать))

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ща нудную песню запою.... а чем вас камеры задолбали? По всей Москве можно 80 ездить! По ТТк и прочим широким - 100. Куда больше??? Это же город!

Я, конечно, не святой, и пара штрафов в год за превышение +20 у меня есть, и быстро ездить я тоже люблю, но с каждым годом все меньше...

Чем вас так камеры напрягают, что "ездить невозможно"?

1 человеку нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.290
    французы
    Лично меня не напрягаю. :nod:
    Я наверно настолько стар, что ПДД меня устраивает. :ded: (ну почти устраивает :dead: )