Тоже,ничего не приходило..... Пока не поехали переоформлять. 24 000 р.штрафов и веселись, ГУЛЯЙ.пока не оплатишь!!!
Я тоже езжу по мкаду очень часто ночью не меньше 140км/час и не одного штрафа,здесь есть одно но,в Москве и 100% камер работает только 60%,они если ламаются то их делают только ближе к лету!Это точная инфо,сами вспомните,сколько раз вы пролетали под камер а штрафы домой не присилали,еще стоят обичные муляжи камер!!!!
Народ поставьте себе нормальный радар детектор и не парьтесь, за год 40 т.км из них 30 т.км по матушке России и ни одного штрафа средняя скорость 140-160 км/ч и не парюсь.
У меня средняя как бы месяцами. За час-два по дороге в Сочи могу тоже выложить сказки. Не путай теплое с мягким P.S. больше 160 это для тех, кто с головой не дружит. ИМХО. Летаешь? Хоронить летчиков достало, чесслово.
На мото 130 мой предел. Комфорт - 100-120. Если ты как бэ об этом. На эндуро. 300+ на спорте не откручиваю. З.Ы. Споры о мото не на этом форуме.
при покупке а3 На машине по Вину(зашел на сайт ГибДД и проверил) висел запрет на регистрацию из за простейшего штрафа в 500 рублей. Вот и вся херня, запрет выдвинули приставы