Позволю себе согласится. Но совсем чуть-чуть. Просто приведу пример. По дороге на дачу и с дачи есть участок трассы со светофором. Светофор для пешеходов, почти постоянно горит зеленый для автомобилей т.к. пешеходы там редки. Так вот, за 50 метров до светофора висит знак "Ограничение 40 км/ч". Зона действия знака заканчивается через 50 метров после светофора. Т.е. участок в 100 метров с ограничением скорости. И вот представьте, по 3 полосы в каждую сторону, разделенные отбойником, светофор горит зеленым. И тут знак "40"! И в этот промежуток полицаи почти всегда стали ставить свою треногу.. Местные уже привыкли и покорно сбрасывают скорость, а те, кто в первый раз - собираются кучкой у полицейского Форда. Вот для чего такие знаки??? Светофор же есть! Понимаю, если бы был нерегулируемый пешеходный переход... Кормушка для ДПС?
Проблем для меня никаких. Как я выше писал - я стараюсь ездить разумно и превышаю максимум на 20-30 км/ч - если дорожная обстановка позволяет. Но знак поставлен не логично. Зачем он там при наличии светофора? Если водитель совсем уже слепой и не видет светофора - то ему вообще не место за рулем. А так это место просто превратилось в постоянную кормушку инспекторов
+1 личный опыт есть) собирали с другом сами такую, турбо, силы не замеряли но >200 точно было, для 900кг веса этих сил выше головы. Гоняли на смотре полный привод типа врх и эво от нас сразу со старта ускакивал потом догоняли но не успевали обогнать, а типа мазды 3-6 мпс, октавия рс, гольфы гти и тп почти с места сразу отставало... Попробовали с фиником ех35 300лс по пустой киевке, гоняли с 60 и 250, очень сильно финик отстал. Но и было конечно страшно, комфорта ноль, тормоза не доделали, конечно с заводской rs6 не сравнится (кроме налога +500лс в ауди против 72 в девятке ) но делали для себя ради интереса ибо сами, цель достигли) кто не верит - зря, это надо испытать и понять как оно едет...
Про что я и говорю....была у меня в своё время роторная восьмерка,не 200л.с. правда,но всё равно ОЧЕНЬ многие курили в сторонке.
Зимой снежком можно залепить букву))) Видел ободранную букву "Х" , получилась как "У". Интересно, как это камера расценивает?
Помню испытывали похожее решение. Тогда полоса диодов была вверху рамки, излучение делает белое пятно у каждого излучателя радиусом 1-2 см. В итоге понимаете что 2 см не достаточно чтобы "стереть номер" Если они поставили очень мощные излучатели то теоретически все возможно. Но мне внешний вид сей приблуды не нравится
ну на счет прав не знаю, номер с 30 метров будет читаться(так по регламенту вроде), так что еще можно будет поспорить. А так лучше хороший антирадар Правда пока идеала нет