Бегемоту и мне уже делают, завтра заберу. Для желающих еще : в личку нужен: Фио, телефон, куда доставить (какой транспортной компанией) Комплектация авто, год, двигатель, бензин/дизель Я все это завтра спрашиваю,узнаю сроки и если до четверга-пятницы все будет готово переводить деньги на сберкарточку,ну если нет тогда напишу вам. Мне в пятницу уезжать, не хочу подводить )
, понятно. Видно я ещё не склонен к таким щуткам - не отошёл после пробега за выходные дни 2000 км....как он показал не только от пеньков (пней) на просёлочных или лесных догогах, но и от камней-булыжников посреди федеральной трассы. Не говоря уже о цепочке из дров....потерянных из кузова трактора нерадивого колхозника....
Непонятно как я катаюсь, но постоянно отгибается алюминиевая "броня" и трется о трансмисию издавая жуткий скрип
Ну вот и заочное знакомство с моей бронёй. Зачётно смотрится . Презентабельно. Жаль только я, сервисмены и суслики, мелкие кошки и собаки смогут её во все глаза оценить..... maxjpollу - почёт и уважуха maxjpoll, извини, не могу удержаться , сам то в салон влез??? У меня чуть чуть поменьше вещей!!!! только .....что в подстаканнике подлокотника у тебя стоит????