Какого моего варианта??? А с него не нужно заказывать ....... на нем артикул нужно посмотреть под СВОЙ авто У Вас обычный обвес, Офроуд пакет, или S-line .... 3.0 или 4.2 .... год до 2009 или с 2009 Например на авто 2006-2009 г.в. S Line Нужен арт. 30.06 картера и радиатора и арт. 30.08 кпп и раздатки Как то так видимо!!!
хотелось бы закрыть все: радиатор, картер, кпп и раздатку. но я так понял что придется 2 позиции брать ибо одной такой не существует
Старая тема конечно - НО я нашел!!!! Я нашел этих ребят и они мне обещали продать броню во Владимире, с ценником в 2 раза ниже 5200-5500 рублей, вот прикиньте скока Москва крутит и продаваны Кто хочет ? Организуем клубную закупку ? А на аудифесте всем броню раздадут! Защита на двиг и коробку, двух блочная;композит Пишите в тему
Заказывать 2 ??? Сделают счет, оплатишь, запустят в производство, готова через недельку, и отправка тебе
Эх народ народ ... Тут халява,с производства прямо закуп, и никому не надо ))))) Только через год не пишите ))
Былты из комплекта выкините и купите черные каленые .... по размеру подобрать можно .... те что в комплекте не совсем чтобы плохие но лучше поменять сразу