Установил сегодня защиту редуктора. Ну что хотелось бы отметить: просто так взял и воткнул (с завода) не получится. Ну по крайней мере у меня. Кому интересно - расскажу ньюансы. Рисунок завода-изготовителя: По порядку. 1. Втулки №5. Просто так у подрамник не входят. Пришлось подтачивать (округлять сварочный шов) шлифмашинкой (помечены зелеными стрелками). А непонятно для чего сделанные "усы" (помечены красной стрелкой) и вовсе срезать. Я понимаю, что "усы" для того, чтобы можно было закручивать болты №3 и втулки №5 не крутились при этом. Но если не срезать эти "усы", то втулка №5 не заходит до упора в подрамник. Забыл сразу сфоткать всё. Но я уже собрал, разбирать не хочу. 2. Наваренные болты №2 вставляются в имеющиеся заводские отверстия в подрамнике. Но что характерно: болты №2 имеют диаметр 10мм, отверстия в подрамнике 12мм. При установке болтается защита. Гремит. Пришлось сделать следующее: нашёл трубку с наружным диаметром 12мм. Внутренний где-то 9мм. Как раз идеально. Нарезал резьбу внутри трубки 10х1,5. Отрезал 2 кусочка по 2см. И накрутил на болты №2. Напильником снял фаску. И потом молотком плотно-плотно забил защиту в эти отверстия. Вот, нашёл из старых фотографий, чтобы показать что за отверстия в подрамнике. Вот они тут находятся: 3. Вот эта часть (подрамник и нижняя часть редуктора) упирается в дно защиты. В металл. Вот сюда упирается: Редуктор же установлен не совсем таки жёстко. Вот эта нижняя часть - это по сути обойма, куда вставляется сайлент-блок. То есть: небольшое перемещение верх-вниз редуктора так таки имеет место быть. И вот чтобы при тряске он не стукался о защиту, я на защиту наклеил плотный пенный материал. Ну знаете, такие подстилки продаются, чтобы стелить и под машиной лазить. Её ещё в поход очень любят брать. Ну вот, туристический коврик называется: Был у меня старый такой коврик. С него вырезал нужный кусок по всей площади, приклеил термоклеем. Он плотный, не думаю что быстро продавится. Но и демпфировать тоже будет. 4. Ну и чуть-чуть подпилил шлифмашинкой края защиты и кронштейна. Дело в том, что там совсем-совсем рядом труба выхлопная проходит. Чтобы она не била по этому кронштейну - чутка спилил края. Ну вот как то так: Забыл я пофоткать вам всё это. Завтра что смогу показать - покажу. Броня в итоге встала хорошо, очень плотно. Нигде ничего не болтается. Ну я это всё к тому, что имейте ввиду: придётся прикладывать руки. Просто получил на руки, загнал на яму и поставил - вряд-ли удастся.
Ну вот, пару живых фоток. 1. Приварены болты на 10мм. А отверстия на 12мм. В чём проблема была сразу приварить на 12мм - не понимаю. 2. Если не срезать "усики" на втулке под №5, то втулки не зайдут в отверстия. Однако в инструкции про это не написано. 3. Пришлось немного подрезать края, чтобы не касалось выхлопной трубы.
Теперь о защите бака. Пока только сделал половину. Чуть позже вторую Было изначально вот так: 1. Взял лист железа толщиной 2мм. 2. Взял лист плотного картона. И приложил его к баку снизу. Чтобы как-то закрепить его - упёр домкратом 3. И далее тщательная подгонка и изготовление шаблона. 4. Потом получившийся шаблон накладываем на лист железа. и вырезаем по контуру. 5. Далее очень долгая и очень тщательная работа молотком. Подгонка. Сварка. 6. В итоге получаем "лодочку". Красим её краской. А на днище дополнительно наносим жидкую резину от фирмы Hi-Gear. ` 7. Наращиваем оба заводских хомута на 2,5 см. И устанавливаем броню. Стоит плотно, надёжно. @АндрейР, @Nikosan, @eygen Как вам броня ? Вроде неплохо получилось.
@АндрейР , Андрей, всем пофиг (как я погляжу). Хоть ты тогда зацени мой труд: вторая половинка бака доделана.